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Showing content with the highest reputation on 03/03/2024 in allen Bereichen

  1. 03032024 am Rest Day Active Rest 20min Echobike @164 Watt Distance: 10,46km ave/max HR: 93/107 BPM TE: 0,3/0,0 TSS: 9,8 Die lezten Tage waren ein wenig turbulent, weshalb das Training am Freitag und Samstag ausfallen musste. Morgen geht es dann mit dem Squatday weiter. Die HR war heute recht niedrig, was vermutlich an den zusätzlichen "Rest Days" liegt (die Tage waren nicht wirklich entspannt oder unstressig, aber ich hatte eben keine harte körperlichen Belastungen).
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  2. Ich habe mal alle Rezepte zusammengestellt, die mir während der HSD eingefallen sind und mir gut geschmeckt haben, vielleicht ist für den ein oder anderen eine Anregung dabei. HSD Rezepte.docx
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  3. Mir hilft die Aufstockung der Menge von grünem Gemüse.
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  4. Hi und Willkommen im Forum Erstmal bitte nochmal nachlesen, ich bin mir gerade nicht sicher, gab die aktuelle Version nicht zu hand, aber in der vorherigen gab es bei Typ 3 keinen Big refeed. Ansonsten immer bedenken es sind die KH für den ganzen Tag, es ist ja nicht wie der Mini refeed nach dem Sport, wo man alle KH in einer Mahlzeit hat. Hinderlich für deine Diät ist es auch nur wenn du dich nicht an die Vorgaben hältst und total über die strenge schlägst und somit dein Wochendefizit zunichte machst. Solange du aber nur Erhaltungskalorien bzw nur etwas über denen bist, ist alles super. Ansonsten, die Werte berechnet man einmal am Anfang und zieht dann die Diät mit den Werten bis zum Ende durch. Viel Erfolg!
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  5. Hab gestern ein super lecker Rezept ausprobiert, dass ich im Internet gefunden hab. Nur zu empfehlen. Ich hab die geriebenen Mandeln, die Milch und das Kokosöl weggelassen, ebenso war es nur eine Messerspitze Backpulver. Dennoch war es echt lecker und hat mich sehr gut gesättigt, zudem eine wahre Proteinbombe Zutaten für den Teig - 2 Eier - 2 EL Magerquark (ca 80g) - 2 EL Eiweißpulver (ca 25g, ich hab ESN Designer Whey Strawberry-WhiteChocolate genommen) - 1 TL Backpulver (nur eine Messerspitze reicht auch) - 50 ml fettarme Milch - 3 EL geriebene Mandeln - 1 EL Kokosöl zum Braten Zutaten für den Belag - 2 EL Magerquark (ca 80g) - 1 EL Proteinpulver, (ca 15g Vanille) - ca. 100 g Waldbeeren (ich hab Himbeeren genommen ca 80g) Zubereitung Zutaten für den Teig vermischen und in eine beschichtete Pfanne geben. Während es langsam stockt, kann man den Belag zubereiten. Hier wird auch einfach alles vermischt ausser den Beeren. Diese habe ich noch zusätzlich kurz in der Mikrowelle aufgetaut und erhitzt . Wenn der Teig auch von oben schon fest ist, kann man ihn wenden und auch kurz auf der anderen Seite braun werden lassen. Dann einfach den Pancakes (oder die Pancakes, je nachdem wie groß man sie gemacht hat) rausnehmen, Soße drauf, Beeren drauf und genießen Ich hab kleine mini-Pancakes gemacht, einfach nur weil sie leichter umzudrehen sind und ich auf einige noch etwas Zimt gestreut hab Das nächstes mal probier ich dann ESN Chocolate Protein Pulver ^^ Zudem werd ich dann nur das Eiweiss nehmen und kein Eigelb mehr, damit der Fettgehalt weiter runter geht. Das hat folgende Nährwerte (laut FDDB und meiner Rezeptur): Kcal: 443 kcal Fett: 15,1 g KH: 10,2 g EW: 64,9 g Nährwerte mit 2 Eiern (ohne Eigelb), liste ist bei FDDB auch öffentlich unter "Fitness Protein Pancakes" zu finden Quelle: http://fitnessfood4u...ncakes-lowcarb/ Impact Whey Cream + Cookies für den Teig + IMpact Whey Mocha für die Soße ESN Whey Schoko für den Teg + ESN Whey Vanille für die Soße
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  6. So dann hier das tolle low-carb Bolognese Rezept Zutaten für die "Nudeln": - 2 Zucchini Zutaten Soße (2 Portionen): - 500g Putenhack (oder Rinderhack oder gemischtes Hack, fettreduziert oder nicht wie man mag) - 2-3 Tomaten - 1/2 Tetrapack passierte Tomaten - Salz - Paprikapulver - Pfeffer - TK Kräutermischung (8 Kräuter von iglo) - Tomatenwürzsalz - Knoblauch (frisch oder als Pulver) Zubereitung: Hackfleisch wie gewohnt anbraten Währenddessen die Zucchini waschen und in relativ dünne Streifen schneiden (Messer oder Spiralschneider oder Sparschäler) Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden Sobald das Hackfleisch gut durchgebraten ist, kommen die Tomaten mit dazu. Diese sollten gut mit braten bis die Flüssigkeit fast komplett ausgetreten ist. Währenddessen kann kann man einen Top mit Salzwasser aufsetzen oder einfach Wasser im Wasserkocher aufkochen und in ein Gefäß geben + salzen. Dort dann die Zucchini scheiben reinlegen für 1-3 Min (unterscheidet sich je nachdem wie dick die Scheiben geworden sind) Passierte Tomaten und Gewürze in die Soße dazugeben Kurz bevor es fertig ist, dann noch die TK-Kräuter mit untermischen Nun kann man die Zucchini scheiben auf dem Teller anrichten + Soße drüber. Fertig Irgendwas hat an der Soße gefehlt, vielleicht lag es an dem fehlenden - Tomatenwürzsalz - Knoblauch (frisch oder als Pulver) aus dem Original Rezept welches ich nicht zuhause hatte. Schwierig zu sagen mit meinen Kochkenntnissen. Aber am nächsten Tag schmeckte das ganze noch besser als direkt nach der Zubereitung! Vielleicht musste es einfach nur gut durchziehen?! Original Quelle: http://www.sportelic...ghetti-mit.html
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