Max93 Geschrieben November 22, 2023 at 10:13 PM Melden Share Geschrieben November 22, 2023 at 10:13 PM Hallo zusammen! Ich bin ein großer Fan von MKP. Mir gefällt einfach die Konsistenz, es fühlt sich an wie ein Milchshake. Ich habe bereits positive Erfahrungen mit Weider 80 und FREY Nutrition Protein 96 gemacht, aber leider auch schon einige MKP ausprobiert, die überhaupt nicht fest wurden. Ich wollte euch einfach mal fragen, welches MKP ihr verwendet und wie ihr eine besonders feste Konsistenz erreicht habt? Zitieren KDK Landesmeisterschaften Hessen 22.05.2022 GK: -83kg (81.35kg) Kniebeugen: 185kg Bankdrücken: 112.5kg Kreuzheben: 210kg Total: 507.5kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Steven Geschrieben November 23, 2023 at 02:33 AM Melden Share Geschrieben November 23, 2023 at 02:33 AM Ich empfehle dir einen Blick auf den Youtube-Kanal "Fitness Food Corner". Felix kennt sich sehr gut aus im Bereich der Suppelements aller Art. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fit_dad Geschrieben November 23, 2023 at 08:33 AM Melden Share Geschrieben November 23, 2023 at 08:33 AM (bearbeitet) Nach meinem Kenntnisstand sollte die feste Konsistenz vom Casein-Anteil kommen. Du kannst ja mal schauen, wie hoch der Casein-Anteil bei Weider oder Frey liegt und dich beim Neukauf daran orientieren. Edit: Gerade den Titel gelesen. Wenn es dir um die höchste Konsistenz geht, dann probier doch mal ein Casein-Pulver. bearbeitet November 23, 2023 at 09:30 AM von fit_dad 1 Zitieren Log auf Instagram mit Fotos & Videos: papa.von.babyzilla Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Max93 Geschrieben November 26, 2023 at 10:40 PM Autor Melden Share Geschrieben November 26, 2023 at 10:40 PM Hey vielen Dank für die Infos und Tipps Weider 80, Frey 96 und auch das MKP vom Fitness Food Corner scheinen wohl wirklich das hächste Caseion Inhalt zu haben. Das Frey 96 hat an meisten. Ist aber halt auch irgendwie am teursten 1 Zitieren KDK Landesmeisterschaften Hessen 22.05.2022 GK: -83kg (81.35kg) Kniebeugen: 185kg Bankdrücken: 112.5kg Kreuzheben: 210kg Total: 507.5kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Carter Geschrieben November 27, 2023 at 06:38 AM Melden Share Geschrieben November 27, 2023 at 06:38 AM Casein ist teurer als Whey ... wenn du es noch cremiger haben willst, kannst du dir natürlich auch selbst eine MKP zusammenmischen und das Verhältnis zwischen Whey, Casein (und ggf. anderen) für dich optimieren - oder einem MKP noch zusätzliches Casein hinzufügen. 1 Zitieren Log: Carter's GPP Alter: 47 Ziel: General Physical Preparedness Overhead Press e1RM: 75kg / 1RM Aug2023 75kg Deadlift e1RM: 227kg / 1RM Sep2023 207,5kg Bench e1RM: 126kg / 1RM Jan2024 125kg Backsquat e1RM: 147kg / 1RM Dec2019 145kg Barbell Row: 114kg Chin up: +50kg 2K Row: 6:56,9min (Dec2022) 5K Row: 18min:43sek Halbmarathon: 1h:47min Metcon "Cindy" (20min AMRAP, 5 Pull ups, 10 Push ups, 15 Airsquats): 558 reps (18 Rounds +5+10+3, May2021) rel. VO2max: 50 ml/min/kg (Nov2021), 44-52 ml/min/kg (Dec2022) Echobike FTP: 302W (Sep2023) Echobike max Power Output: 1666 Watt (2020) Concept2 RowErg FTP: 236W (Oct2021) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Raphael Geschrieben November 27, 2023 at 07:29 AM Melden Share Geschrieben November 27, 2023 at 07:29 AM Geht es Dir um ein MKP oder um die Konsistenz? Ich nehme immer ESN Whey in Milch, das Ergebnis ist ebenfalls ‚cremiger Milchshake‘. Zitieren Aktueller Trainingsplan (2024) Gewichtsentwicklung: 01.06.2023 115 kg 11.08.2023 104 kg 14.09.2023 102 kg 31.12.2023: 94 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Max93 Geschrieben November 27, 2023 at 08:17 PM Autor Melden Share Geschrieben November 27, 2023 at 08:17 PM Ja guter Tip Carter. Hab gesehen es gibt ja auch pures Casein zu kaufen Beides Raphael, sollte natürlich auch einiges an Proteinen drin ein. Aber passt, dann bleib ich bei Weider 80 oder Frey 96 bzw. probiere ich das das Prof. Protein Zitieren KDK Landesmeisterschaften Hessen 22.05.2022 GK: -83kg (81.35kg) Kniebeugen: 185kg Bankdrücken: 112.5kg Kreuzheben: 210kg Total: 507.5kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.