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Tragen von Lebensmittel - Gewichtangaben


tipp-x

Empfohlene Beiträge

Halli Hallo.

 

ich steh zur zeit etwas aufm schlauch bezüglich essen tranken. Ich hoffe hier kann mir einer etwas licht ins dunkle bringen.

 

Also das nudeln, reis, Kartoffel im rohen zustand ein anderes Gewicht haben ist ja bekannt.

 

Jetzt ist mir heute beim grillen aufgefallen, das es beim grillgut irgendwie genau so ist.

 

Also laut der Verpackung waren (Einwaage: 320g) rückenacken-steaks drin. also müsste ein nackensteak ca. 160g haben.

Als ich es nach dem grillen gewogen habe hatte es aber nur noch 95g.

 

Meine Frage ist jetzt. habe ich 160g nackensteak gegessen oder 95g?

 

wenn ich von 160g ausgehe hätte das kleine ding satte 34g Eiweiß...kommt mir so viel vor.

 

 

das selbe war übrigens bei den putenbruststeaks...die waren nach dem grillen auch leichter als vorher...mich würde interessieren welche werte man da jetzt annimmt?

 

danke schonmal im voraus :)

 

 

gruß

tipp-x

Alter: 31
Gewicht: 75,0 kg
KFA: ca. 15%
Kraftwerte: werden neu ermittelt :)

Plan: FEM 

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Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Also das Fleisch ist von Wilhelm-brandenburger dieses abgepackete.

 

Du hast recht als 2. Zutat geht wirklich Wasser da. das ist ja krass.

 

also muss ich wohl das gewicht nehmen wieviel es nach dem grillen wiegt oder?

Alter: 31
Gewicht: 75,0 kg
KFA: ca. 15%
Kraftwerte: werden neu ermittelt :)

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Eigentlich sind die Angaben immer auf das unzubereitete Produkt bezogen...Im Labor grillen die das ja nicht erst und machen dann die Messung...Allerdings weiß man nicht,welches Produkt im Labor auf die Nährstoffe untersucht wurde,das “Original“ oder das gewässerte Produkt...

Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20

Startdaten (15.9.):
66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)
1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kg

Nach 2 Wochen HSD1 (27.9.):
63,3kg, Bauchumfang 77cm

1Woche Urlaub (18.10.):
63,7kg, Bauchumfang 77cm

8Wochen Sub 10/20 (13.12.):
60,6kg, Bauchumfang 75,5cm

 

Ende Sub 10/20 (20.12.):

59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern)

 

Ziel:
sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% Körperfett
Kraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik

"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"
-Dana Linn Bailey-

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Hm ok. nagut

 

also habe ich gegessen:

160g Schweine rückensteak = 34g eiweiss

150g putenbrust-steak = 33g eiweiss

 

irgendwie kam mir das net so viel vor, hab gedacht ich habe nix gegessen, auch vom sättigungsgefühl kam es mir nicht so viel vor :D

deswegen dachte ich das man eher nach dem grillen wiegen soll und das Gewicht dann annimmt :/

Alter: 31
Gewicht: 75,0 kg
KFA: ca. 15%
Kraftwerte: werden neu ermittelt :)

Plan: FEM 

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Naja, du musst das mal so sehen. Das Wasser, wenn so viel angegeben ist, ist ja erstmal das "einzige" was sich stark reduziert beim Grillvorgang. Ich weiss es nicht genau, aber ich gehe mal davon aus, dass die restlichen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Also isst du quasi weniger Masse, aber hast trotzdem die Inhaltsstoffe drin, die angegeben sind. Und weniger Masse = weniger im Magen

2er - Split alternierend

 

17.03.2017

Gewicht: 74,9kg (1,89m)
KFA: keine Ahnung
Start-Kraftwerte: 1RMs KB: 85Kg // KH: 96Kg // BD: 57Kg // Press: 46Kg

(1Woche = 4 Trainingseinheiten)

Nach 2ter Woche: 1RMs KB: 91Kg // KH: 102Kg // BD: 62Kg // Press: ??Kg

17.04.2017 - 23.04.2017:   KB: 96Kg // KH: 119Kg // BD: 68Kg // Press: 51Kg

24.04.2017 - 30.04.2017:   KB: 96Kg // KH: 130Kg // BD: 79Kg // Press: ??Kg

 

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Die Nährwertangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht vor der Zubereitung, wenn es nicht ausdrücklich anders angegeben ist.

 

Das beim kochen od. grillen Gewichtsverlust im Sinne von Wasser, welches verdampft, vorkommt ist doch kein hexenwerk...

 

Wasser hat keine Mikronährstoffe, also bleiben die Inhaltsstoffe des Fleisches unberührt.

Personaltraining: www.guldenfitness.de

Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/

FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar

 

Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/

Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385

 

Daten:(12.08.2015)

 

Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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Makronährstoffe natürlich, Mikros sind auch in Wasser enthalten...

Personaltraining: www.guldenfitness.de

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FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar

 

Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/

Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385

 

Daten:(12.08.2015)

 

Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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