benschi-xxl Geschrieben June 19, 2015 at 06:45 AM Melden Share Geschrieben June 19, 2015 at 06:45 AM Hallo, bin gerade am Zusammenstellen meiner Rezepte für die nächste Woche (Beginnn meiner 8-wöchigen HSD) und hab hierzu mal eine Frage: Auf Seite 11 steht ein Rezept mit 300 g Putenbrustfilet. Eigentlich müßten das ja ca. 66 g Eiweis sein (22 g / 100 g lt. HSD-Handbuch, lt. Internet sogar 24,5 g / 100 g). Beim Rezept steht jedoch 52 g Protein. Gleiches steht eine Seite weiter für 300 g Höhnchenbrustfilet. Was stimmt denn jetzt bzw. wie errechne ich jetzt die korrekte Menge Eiweis ? Danke und viele Grüße Stefan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben June 19, 2015 at 06:55 AM Melden Share Geschrieben June 19, 2015 at 06:55 AM Hi und Willkommen im Forum Schau am besten auf die Verpackung von dem Fleisch was du geholt hast. Denn auch im FDDB zum Beispiel sind die Werte nur von Nutzern eingetragen. Und am Besten mit dem im FDDB abgleichen und dementsprechend das richtige Produkt wählen. Dann das Fleisch abwiegen und eintragen (je nachdem welches tool zum tracken du verwendest). Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
benschi-xxl Geschrieben June 19, 2015 at 07:00 AM Autor Melden Share Geschrieben June 19, 2015 at 07:00 AM Hallo MiMi, vielen Dank für die schnelle Antwort und das freundliche Willkommen Wollte eigentlich das Fleisch immer firsch kaufen und nicht angepackt und an irgendwas muß ich mich ja halten. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anny Geschrieben June 19, 2015 at 07:49 AM Melden Share Geschrieben June 19, 2015 at 07:49 AM Ich kaufe Hühnchen- und Putenbrust auch immer frisch und nehme dafür den Mittelwert von 23g EW pro 100g. Stimmt wahrscheinlich nie genau. Aber auf 5g mehr oder weniger, wird es wohl am Ende nicht ankommen. Zitieren Training: FEM GK-Plan Ernährung: aktuell Nicht-Zähl-MethodeDaten (09/2015):Größe: 155 cmGewicht: 49 kgKFA: ?? % Kraftwerte: 1RMs KB: 63 kg / KH: 54 kg / BD: 32 kg / SD: 26 kg Ziele: KFA noch etwas senken und dann Muskel- und Kraftzuwachs Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
benschi-xxl Geschrieben June 19, 2015 at 07:51 AM Autor Melden Share Geschrieben June 19, 2015 at 07:51 AM ok, dann weiß ich bescheid, daß ich mich auf die Angaben bei den Rezepten nicht verlassen kann. Danke Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.