Adi2205 Geschrieben October 19, 2015 at 01:13 PM Melden Share Geschrieben October 19, 2015 at 01:13 PM Hallo, ich habe ein Frage zum Kochen. in der pdf steht, dass folgende Kriterien erfüllt sein müssen: - mehr als 10g Eiweiß pro 100g - weniger als 5g Kh pro 100g - weniger als 3g Fett pro 100g (korrigiert) zum Beispiel: 1x Ei (ganz) hat 9,3g Fett auf 100g -> geht nicht 1x Eiweiß hat hat 0g Fett -> geht wenn ich jetzt, wie auch schon Johannes in seinem Rezept Thread schreibt, 1xEi + 3xEiweiß esse, erfülle ich ja wieder die Kriterien. anderes Beispiel: Currypaste hat 7,5g Fett und 19,2 Kh auf 100g -> geht garnicht ein TL Currypaste hat 0,4g Fett und 1g Kh. Damit 300g Putenbrust angebraten ist ja im Ganzen wieder innerhalb der Kriterien. muss die komplette Zusammensetzung des Menüs die Kriterien erfüllen oder jeder einzelne Bestandteil auf 100g hochgerechnet? viele Grüße Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben October 19, 2015 at 01:25 PM Melden Share Geschrieben October 19, 2015 at 01:25 PM Hi, ja genau die komplette Zusammensetzung muss die Voraussetzungen erfüllen. Ansonsten wäre der Kakao von dem HSD Schokokuchen auch nicht ok, oder die Eier wie du selbst schon angemerkt hast. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Adi2205 Geschrieben October 19, 2015 at 04:42 PM Autor Melden Share Geschrieben October 19, 2015 at 04:42 PM danke für die schnelle Hilfe ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxdome83 Geschrieben December 16, 2015 at 12:47 PM Melden Share Geschrieben December 16, 2015 at 12:47 PM wie verhält es sich den bei z.B. Magerquark, hier haben 100g = 4g KH, wenn ich hiervon 500g esse, liege ich ja schon bei 20g KH..... ist das ok, aber auf den Tag gesehen nich mehr wie 30g KH ±xxg KG?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben December 16, 2015 at 01:54 PM Melden Share Geschrieben December 16, 2015 at 01:54 PM Ja das ist ok. Die 30g am Tag sind nur eine ungefähre Angabe mit der man mit Proteinreichen Lebensmitteln nicht drüber kommen sollte. Aber was im Endeffekt zählt ist dein Defizit und nicht ob du nun 25g KH oder 35g oder sogar 45g KH hattest. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
radoxxl76 Geschrieben January 7, 2016 at 10:31 PM Melden Share Geschrieben January 7, 2016 at 10:31 PM Hallo, gab es ein Update zur HSD? In meiner Version sollte man Nahrungsmittel mit weniger als 3 g Fett und nicht 5 g Fett (wie oben erwähnt) auswählen. VG Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben January 8, 2016 at 09:08 AM Melden Share Geschrieben January 8, 2016 at 09:08 AM Hi radoxxl76, Du hast natürlich recht, es sind weniger als 3g Fett und weniger als 5g KH. War sicher obene ein vertipper. Auch auf Seite 34 nochmal nachzulesen (meine Version ist vom 4.1.2015) Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
radoxxl76 Geschrieben January 8, 2016 at 10:17 AM Melden Share Geschrieben January 8, 2016 at 10:17 AM Hi Mimi, ich nutze trotzdem auch einige Lebensmittel mit 5 g Fett in der HSD. Das erhöht meine Auswahl an Lebensmitteln enorm. Es kommt wie immer nur auf das Gesamtdefizit an.Dieses ist immer noch groß genug. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxdome83 Geschrieben April 25, 2016 at 05:57 AM Melden Share Geschrieben April 25, 2016 at 05:57 AM wie schaut es mit den Iglo Fertigprodukten aus? Von den Werten her passen Sie, aber da ist mann dann ja schon eine ganze Packung und das ist doch dann recht viel.... Link als Beispiel.... http://www.iglo.de/produkte/geruehrt-und-verfuehrt-napoli-gemuese-pfanne Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lily Geschrieben April 25, 2016 at 07:10 AM Melden Share Geschrieben April 25, 2016 at 07:10 AM Ich würde es in der Diät nicht machen an deiner Stelle. Genauso gut kannst du ungewürztes naturbelassenes TK-Gemüse nehmen, drüber etwas passierte Tomaten ohne Zusätze sowie Salz & Pfeffer & Kräuter, alles in die Pfanne hauen und fertig ist es. Dauert nicht viel länger als das Fertiggericht und du hast keinen zusätzlichen Zucker, Fett oder Geschmacksverstärker drin. 1 Zitieren Aktueller Trainingsplan seit Juni 2018: Push/Pull/2 x Beine Vorher: Leangains, Waterbury's TBT, OK/UK schwer/leicht, Push/Pull-Split schwer/leicht, Schwerpunkt UK Ziele: Muskelaufbau, langfristig 49-50 kg bei 17% KFA Mein Log: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/3119-ich-will-wissen-was-noch-geht-wiedereinstieg-nach-20-jahren/page-1 ----------------------------------------------------------------------------- Aktuelle Daten Juni 2018 Gewicht: 49 kg KFA: 17% (Navy, Caliper) Startdaten Februar 2016 Größe: 153 cm Gewicht: 48,5 kg KFA: 20-21% (Navy, Körperfettwaage) Kraftwerte: 1RMs KB: 48 kg // KH: 59 kg // BD: 47 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben April 25, 2016 at 07:36 AM Melden Share Geschrieben April 25, 2016 at 07:36 AM Wieso eine ganze Packung? Packung (450g) enthält unzubereitet 3 Portionen (à 150g) .Pro Portion* (150g): 300kJ/70 kcal Kann man mal machen. Aber ansonsten seh ich das wie Lily. Kannst du dir fix selber machen. Und für die Woche zur Not auch vorkochen. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxdome83 Geschrieben April 25, 2016 at 07:40 AM Melden Share Geschrieben April 25, 2016 at 07:40 AM von 150g werde ich doch nicht satt ;-), eine halbe Packung esse ich schon Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben April 25, 2016 at 10:46 AM Melden Share Geschrieben April 25, 2016 at 10:46 AM Du solltest auch eher von dem EW-reichen Lebensmitteln satt werden und Gemüse nur als weiteren Füller nutzen Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maxdome83 Geschrieben July 4, 2016 at 07:52 PM Melden Share Geschrieben July 4, 2016 at 07:52 PM Hallo, ich habe auch eine Frage bzgl. dem trocken.... Wenn ich z.B Hähnchen- oder Putenfleisch kaufe, steht da immer Nettogewicht drauf. Ich brate es auf meinem Optigrill von Tefal ohne Öl. Jetzt habe ich beim letzten mal braten, das Gewicht abgewogen un dpa ist doch so eines verloren gegangen. Welches Gewicht nehme ich jetzt zum trocken. Gilt ja schließlich auch außerhalb der HSD. Da es doch einige Kalorien sind, die man sich da sparen kann. Ich esse ja schließlich dann auch weniger Gewicht :-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pfanni Geschrieben July 4, 2016 at 10:01 PM Melden Share Geschrieben July 4, 2016 at 10:01 PM soweit ich weiß, gilt immer das Gewicht des unverarbeiteten Lebensmittels... Zitieren "Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten.”– Albert EinsteinErlernen einer normalen Ernährung und Strong Girls TrainingsplanStartdaten: Alter: 35Grösse: 164cmGewicht: 60 kgKFA: ca 23-24% (von FE damals geschätzt)1RMs: KH: 95 kg KB: 78 kgZiele: Kraftaufbau, Muskelaufbau, Definition Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 5, 2016 at 06:46 AM Melden Share Geschrieben July 5, 2016 at 06:46 AM Immer den Rohzustand tracken, denn die Nährwerte beziehen sich auf den Rohzustand, es sei denn es ist auf der Verpackung anders angegeben. Fleisch verliert meistens Wasser beim braten, daher weniger Gewicht aber nicht weniger Kalorien Nudeln oder Reis wiegen nach dem Kochen mehr, da sie das Wasser aufgenommen haben, aber wie viel ist davon abhängig wie lange man sie gekocht hat und welche Sorte etc. Daher auch hier im Rohzustand tracken. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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