Dies ist ein beliebter Beitrag. nickname Geschrieben July 9, 2015 at 02:24 PM Dies ist ein beliebter Beitrag. Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:24 PM Marmorkuchen aus Bohnen -> er is lecker und man merkt die Bohnen nicht! Das ganze war mehr oder weniger ein Experiment von mir. wollte wissen ob das jemand merkt mit den Bohnen und hab ihn für meine Familie gebacken. Mama, Papa, Geschwister und Neffen/Nichten merken nichts sie waren sogar der festen Meinung es wäre eine fertigmischung aufgrund der Feinheit/Fluffigkeit Also probiert das ganze selber aus! Für eine kleine Kastenform: Schoko 240g Kidneybohnen (kleine Dose) 3 Eier oder 1 Ei + 4 Eiklar bzw. 20g Eiklarpulver mit 140 ml Wasser 10g Öl 20g Kakao 1-3 EL Milch 1/2 P. Backpulver "100g" Zucker (ich hab Süßstoff verwendet) 1 Espresso Shot (hab ich weggelassen, da ich keinen Kaffee habe ) ev. Royal Flavour/Flavdrops Schoko Vanille 240g weiße Bohnen (kleine Dose) 3 Eier oder 1 Ei + 4 Eiklar bzw. 20g Eiklarpulver mit 140 ml Wasser 10g Öl 1-3 EL Orangensaft "100g" Zucker 1/2 P. Backpulver ev. Royal Flavour/Flavdrops Vanille oder Kokos etc. Jeweils die Bohnen abseihen und gut abwaschen. Dann alle Zutaten in eine Schüssel und gut mit dem Pürierstab Mixen, dass keine Klumpen sind. Alles in eine Form und mit einer Gabel marmorieren Bei 175 C 40-50 Minuten backen. Mit Zahnstocherprobe feststellen ob er fertig is Ich hoffe es schmeckt euch! 3 Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 9, 2015 at 02:38 PM Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:38 PM Was sind denn schwarze Bohnen? Ich kenne nur die roten (Kidney) und die weißen Klingt aber echt super Wie sind die Nährwerte? ^^ Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 9, 2015 at 02:40 PM Autor Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:40 PM Ja uppsi hab auch Kidneybohnen genommen aber schwarze gibt's auch, jedoch sind die relativ teuer und oft nicht in Konservendosen zu bekommen. Ich änder dass noch schnell Jaaa die kommen auch gleich Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 9, 2015 at 02:44 PM Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:44 PM Ist vermutlich ein wenig wie die Brownies mit den Kidneybohnen? Da konnte es auch keiner rausschmecken das Bohnen drin sind Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 9, 2015 at 02:44 PM Autor Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:44 PM Nährwerte für gesamten Kuchen Variante mit 1 Ei und Eiklar: 970 kcal 37,9 g Fett 58,6 g KH 81,8 g Protein Und die Variante nur mit den Eiern: 1116 kcal 58,3 g Fett 59,8 g KH 76,2 g Protein Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 9, 2015 at 02:45 PM Autor Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:45 PM Doppelt Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 9, 2015 at 02:46 PM Autor Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:46 PM Ist vermutlich ein wenig wie die Brownies mit den Kidneybohnen? Da konnte es auch keiner rausschmecken das Bohnen drin sind Ja schmeckt aber ganz anders und mehr nach Kuchen Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 9, 2015 at 02:47 PM Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 02:47 PM Hm, ca 10 Scheiben/15? Pro Scheibe dann.. 64kcal/97kcal bzw 112kcal/75kcal Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 9, 2015 at 06:04 PM Autor Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 06:04 PM Keine Ahnung. kommt drauf an wie dick du sie schneidest Es is aber nur eine kleine Kastenform, also nicht die normal große. Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
p3tz Geschrieben July 9, 2015 at 08:56 PM Melden Share Geschrieben July 9, 2015 at 08:56 PM Wieviel Süßstoff hast du verwendet und hast du Flavours genommen oder gibst das nur als Tipp an? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 10, 2015 at 03:38 AM Autor Melden Share Geschrieben July 10, 2015 at 03:38 AM Ich hab Süßstoff für die Menge von 100g verwendet. Hab da beim Fläschchen einen Messbecher dazu. (Huxol) Hab jeweils 1 scoop royal Flavour genommen. War beim Schoko vollkommen ausreichend, bei Vanille hab ich Cocos ausprobiert, dass war mir zu wenig geschmackvoll, da könnte man ruhig mehr nehmen. Beim nächsten Mal werd ich aber auch einen anderen Geschmack nehmen. Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anny Geschrieben July 15, 2015 at 10:35 AM Melden Share Geschrieben July 15, 2015 at 10:35 AM Ja uppsi hab auch Kidneybohnen genommen aber schwarze gibt's auch, jedoch sind die relativ teuer und oft nicht in Konservendosen zu bekommen. Doch, bei Bio Company habe ich sie in Konserven gefunden; spart das ewig lange einweichen und kochen. Zitieren Training: FEM GK-Plan Ernährung: aktuell Nicht-Zähl-MethodeDaten (09/2015):Größe: 155 cmGewicht: 49 kgKFA: ?? % Kraftwerte: 1RMs KB: 63 kg / KH: 54 kg / BD: 32 kg / SD: 26 kg Ziele: KFA noch etwas senken und dann Muskel- und Kraftzuwachs Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cutie Geschrieben July 15, 2015 at 01:20 PM Melden Share Geschrieben July 15, 2015 at 01:20 PM Cool. Wie groß ist der Unterschied zu richtigem Kuchen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 16, 2015 at 05:50 PM Autor Melden Share Geschrieben July 16, 2015 at 05:50 PM Wenn man es nicht weiß, würd ich behaupten dass man eigentlich keinen Unterschied merkt Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 20, 2015 at 05:37 AM Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 05:37 AM Hm irgendwas hab ich falsch gemacht, er war zu feucht und der Geschmack war auch irgendwie nicht so der hit 1. Problem war, der Teig war sehr sehr flüssig (muss das so?) 2. Ich hatte keinen Kakao (bzw hab ihn nicht gefunden wegen dem Umzugschaos), hab deswegen Cappuchino Pulver genommen, eventuell sorgt das nicht für die richtige Konsistenz 3. 10g Öl (welches Öl?) Meine Waage hat da total gesponnen und es nicht richtig erkannt, hab 3EL reingemacht und er hat immer noch nur 7g angezeigt, jetzt beim nachlesen, seh ich das es ca 1EL hätte sein sollen? 4. 175 Grad, Umluft oder Ober-+ Unterhitze? Ofen vorgeheizt? 5. Der Kuchen ist nach dem rausholen, total zusammengefallen, muss man ihn dann bei geschlossener Ofentür noch etwas drin stehen lassen? 6. Der Kuchen hat total an der Backform geklebt, an den Seiten konnte ich ihn noch lösen aber unten ist ca 1 cm beim umknippen kleben geblieben und weggerissen Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 20, 2015 at 12:16 PM Autor Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 12:16 PM Also bei mir hat alles super geklappt, warum dass bei dir nie funkt ist mir echt ein Rätsel 1. ja der war bei mir auch sehr flüssig, hab mich auch gewundert, war aber bei mir kein Problem 2. kann sein, weiß nicht 3. hab Kokosöl (Ceres) genommen, ist aber im Prinzip egal welches man nimmt 4. klassisch Ober- / Unterhitze, vorgeheizt ja - das macht man doch sowieso immer oder? 5. hab ich nicht, hab ihn nach einer Zahnstocherprobe einfach rausgestellt 6. Backpapier ich vermute: zu viel Flüssigkeit (habe deswegen aus 1-3 EL geschrieben, also lieber mal nur 1 EL und dann ev. noch mehr dazu), zu viel Öl (also auch zu viel Flüssigkeit) und anderer Ofen -> andere Backzeiten (besser länger, als zu kurz) -> immer mit einem Zahnstocher probieren ob er durch ist! bleibt was am Zahnstocher kleben, noch weitere 3-5 Minuten drinnen lassen und wieder probieren, bis nichts mehr dran kleben bleibt Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 20, 2015 at 12:25 PM Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 12:25 PM Das war ja das komische, am Zahnstocher war ganz nichts Oo Backpapier, ok, mach ich nächstes mal, spar ich das Öl zum einfetten der Form, was eh nichts gebracht hat ^^ Weniger Öl sollte denke ich auf jeden Fall helfen. Hatte Olivenöl genommen, da versuch ich auch mal Kokosöl, 1EL sollte reichen statt 10g mit der Waage versuchen abzuwiegen. Vorheizen hm nein, hab zu viel in dem "tollen" Heft von dem Ofen gelesen Und da bei dir nichts dabei stand, hab ich gedacht, wird schon passen, rein damit Hatte auch schon das Problem, dass Teig zu trocken geworden ist, durch zu langes Backen, daher hatte ich ihn nach der Zahnstocherprobe eben schon rausgeholt. Ich melde mich dann nochmal nach dem nächsten Versuch Meiner Mum hat er übrigens trotzdem geschmeckt Sie war total verwundert, dass man die Bohnen nicht schmeckt. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 20, 2015 at 12:43 PM Autor Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 12:43 PM Na ich hoffe beim nächsten Mal klappts dann doch! Bin nämlich selber so davon begeistert, und dass soll euch anderen ja nicht vorenthalten bleiben Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 20, 2015 at 12:44 PM Autor Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 12:44 PM Wenn sonst noch Fragen offen sind, immer her damit! Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 20, 2015 at 01:05 PM Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 01:05 PM Was hast du für eine Küchenwaage? Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben July 20, 2015 at 01:44 PM Autor Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 01:44 PM eine elektrische vom möbelix die da: http://moebelix.scene7.com/is/image/xxxlutz/KchenwaageAijla/0051050158/hNzEBjHLUV-BBmB9g63oM3AgMiU/51050158-F01.jpg?wid=560&hei=410&qlt=90&resmode=sharp2&fit=fit,0&3df0 Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
cutie Geschrieben July 20, 2015 at 11:31 PM Melden Share Geschrieben July 20, 2015 at 11:31 PM Naja mit cappuccinopulver schmeckt es natürlich ganz anders als mit Kakao und viel Zucker ist da auch noch drin... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 21, 2015 at 05:47 AM Melden Share Geschrieben July 21, 2015 at 05:47 AM Hatte aber schon Eier etc gemischt, also musste ich einen Ersatz haben ^^ Und es war Schokocappuchino Aber du hast natürlich recht mit dem Zucker ^^ Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nessel123 Geschrieben January 22, 2016 at 11:49 AM Melden Share Geschrieben January 22, 2016 at 11:49 AM Hallo Klara habe gestern dein Kuchen-Rezept ausprobiert und bin voll begeistert. Schmeckt fast wie richtiger Marmorkuchen...habe aber zwei Eiklar weniger reingetan und es funktioniert super. Für einen Refeed-Tag echt mal ne Abwechslung... Danke 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben January 22, 2016 at 01:30 PM Autor Melden Share Geschrieben January 22, 2016 at 01:30 PM freut mich Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.