Dies ist ein beliebter Beitrag. _Anja_ Geschrieben October 21, 2014 at 03:00 PM Dies ist ein beliebter Beitrag. Melden Share Geschrieben October 21, 2014 at 03:00 PM Hallo zusammen, habe überlegt ob es sich lohnt, hierfür einen Thread aufzumachen, da es kein richtiges Rezept ist, sondern nur eine absolut simple Idee, die mir kam, aber manchmal sind die einfachsten Ideen doch die besten Ich persönlich liebe ja Magerquark in allen Variationen, bin aber bis vor kurzem abgesehen vom richtigen Backen mit Magerquark (z.B. mit Ei und Whey zu Kuchen) nie auf die Idee gekommen, ihn warm zu essen. Habe es jetzt aber mal ausprobiert, ihn mir einfach kurz in der Mikrowelle zu erhitzen (vorher mit etwas Flüssigkeit (Achtung, man benötigt etwas weniger als sonst, da der Quark durch das Erwärmen schon von allein cremiger wird), z.B. Mineralwasser, und Süßstoff und/oder Geschmackszusätzen cremig rühren). (zwischendurch kurz umrührern und nicht zu lange erhitzen, sonst flockt das Eiweiß aus) --> Ergebnis: eine super leckere, warme Mahlzeit, gerade jetzt für die kältere Jahreszeit denke ich mal eine nette Alternative zum sonst immer kalten Quark Wie ich finde besonders lecker mit den Royal Flavour Pulvern. Natürlich kann man je nach Belieben noch unterschiedlichste Zutaten hinzufügen, z.B. diverse Früchte wie Bananen, Heidelbeeren, Kirschen, ... oder auch Haferflocken, Kakao, Nüsse, Whey, ... (je nachdem ist das ganze dann natürlich ggf. nicht mehr HSD-tauglich) 5 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben October 21, 2014 at 03:37 PM Melden Share Geschrieben October 21, 2014 at 03:37 PM Muss ich definitiv mal probieren Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben October 21, 2014 at 04:58 PM Melden Share Geschrieben October 21, 2014 at 04:58 PM Und wenn man Carbs isst,dann ein paar Schmelzflocken,oder Haferflocken einrühren und mit erwärmen...In Holland gibt es von der Firma Quaker “oats express“,die Macht man mit Milch in der Mikro warm und dann kann man den Brei in den Quark rühren,sodass das Ganze dann lauwarm ist! Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bastian Geschrieben October 21, 2014 at 05:50 PM Melden Share Geschrieben October 21, 2014 at 05:50 PM Hmm, das muss ich mal ausprobieren. Hoffentlich ist meine Mikrowelle danach nicht rundum weiß Zitieren Personaltraining: www.guldenfitness.de Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/ FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/ Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385 Daten:(12.08.2015) Körpergröße: 192m Gewicht: ~103kg Körperfettanteil: ~12% Kraftwerte: 260kg Kreuzheben 230kg Kniebeugen 150kg Bankdrücken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben October 21, 2014 at 05:55 PM Melden Share Geschrieben October 21, 2014 at 05:55 PM Deckel drauf Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Anja_ Geschrieben October 21, 2014 at 07:21 PM Autor Melden Share Geschrieben October 21, 2014 at 07:21 PM Also bei mir hat es auch ohne Deckel gut funktioniert Einfach am Anfang je nach gewünschter Wärme, Menge und Mikrowellenleistung vorsichtig an die richtige Zeit herantasten und ruhig zwischendurch 1-2x umrühren. (Ich habs einmal etwas zu lange erhitzt und nicht umgerührt, da fing es am Rand schon leicht an zu flocken und war in der Mitte noch kälter. Wobei mich persönlich das leicht ausgeflockte gar nicht mal so gestört hat ) Und wenn man Carbs isst,dann ein paar Schmelzflocken,oder Haferflocken einrühren und mit erwärmen...In Holland gibt es von der Firma Quarker “oats express“,die Macht man mit Milch in der Mikro warm und dann kann man den Brei in den Quark rühren,sodass das Ganze dann lauwarm ist! Klingt lecker! Warme Haferflocken mit Milch in der Mikrowelle mache ich mir schon seit längerem regelmäßig, am liebsten mit einer hinterher dazu reingeschnippelten Banane Morgen früh werde ich den warmen Quark auch mal mit Haferflocken ausprobieren 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_Anja_ Geschrieben October 22, 2014 at 07:44 AM Autor Melden Share Geschrieben October 22, 2014 at 07:44 AM Morgen früh werde ich den warmen Quark auch mal mit Haferflocken ausprobieren Auch sehr empfehlenswert, durch die Haferflocken bekommt das ganze bei längerem Erhitzen und nicht zu viel Flüssigkeit eine interessante Konsistenz, fast wie roher Kuchenteig Hab dann noch ein bisschen Baumkuchen-Flavour eingerührt, um die Illusion perfekt zu machen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Anny Geschrieben October 22, 2014 at 08:04 AM Melden Share Geschrieben October 22, 2014 at 08:04 AM Haferflocken mit Milch mach ich auch öfter in der Mikrowellen. Vor allem in den Wintermonaten. Oben mit einem Klecks Erdnussmus drauf, bevor es in die Mikrowelle geht. Das ganze mit Quark zu machen, muss ich unbedingt mal ausprobieren. Zitieren Training: FEM GK-Plan Ernährung: aktuell Nicht-Zähl-MethodeDaten (09/2015):Größe: 155 cmGewicht: 49 kgKFA: ?? % Kraftwerte: 1RMs KB: 63 kg / KH: 54 kg / BD: 32 kg / SD: 26 kg Ziele: KFA noch etwas senken und dann Muskel- und Kraftzuwachs Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
astridmaria1306 Geschrieben October 22, 2014 at 09:27 AM Melden Share Geschrieben October 22, 2014 at 09:27 AM also ich hab das gerae ausprobiert mit dem warmen quark....ich sag nur lecker 1 Zitieren Aktueller Stand 14.03.16: "5/3/1 Jim Wendler" Größe: 1,75m Gewicht: 60kg Kfa: 17-18% Kraftwerte: 1RMs KB 90kg // KH 129kg // BD 60kg // SD 40kg Ziele: weiterhin MUSKELAUFBAU :) Startdaten: 3.04.2014 Größe: 1,75 mGewicht: XX,X kgKFA: 22%Kraftwerte: 1RMs KB: 33 kg // KH: 33 kg // BD: 25 kgZiel(e): Muskelaufbau Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben October 22, 2014 at 01:32 PM Melden Share Geschrieben October 22, 2014 at 01:32 PM Und Zimt! Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Raupe_Nimmersatt Geschrieben November 12, 2014 at 10:43 PM Melden Share Geschrieben November 12, 2014 at 10:43 PM Ich habe das neulich mit Backaromen ausprobiert und auch das war wirklich lecker! Mit ein paar Tropfen Bittermandel hatte der Quark was richtig Weihnachtliches Zitieren Startdaten: (01.12.2014)Gewicht: 53 kgKFA: 21%Kraftwerte: 1RMs KB: 40 kg // KH: 35 kg // BD: 12 kgZiel(e): Muskelaufbau, Steigerung der Kraftwerke, Definition Vorgehen: Grundübungen und Kaloriendefizit, IIFYM Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thelemaros Geschrieben February 11, 2015 at 10:18 AM Melden Share Geschrieben February 11, 2015 at 10:18 AM Ich habs heute morgen mal im Topf probiert. Das geht ja man gar nicht. Flockt total aus. Vieleicht lags auch der Säure von den Äpfeln und der Zitrone als es warm wurde. Ich hatte das ganze gestern Abend schon vorbereitet damit ich das heute nur schnell auf Herd stellen muss. Da war noch alles iO. Schade um die Äpfel Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben February 11, 2015 at 10:36 AM Melden Share Geschrieben February 11, 2015 at 10:36 AM Hm wie hast du das denn gemacht? Topf? Ich denke mal du hast es zu sehr erhitzt. Lässt man es zu lange in der Mikro, flockt es auch aus. Ich misch mittlerweile meinen Quark gerne mal einfach mit heißem Wasser (das ich sowieso für meinen Tee hab) und habe dann auch angewärmten Quark Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thelemaros Geschrieben February 11, 2015 at 10:49 AM Melden Share Geschrieben February 11, 2015 at 10:49 AM Das mit dem zu heiss kann gut sein. Blubberte schon etwas Das mit dem heissen Wasser ist ne gute Idee. Ich rühre den ja eh mit Wasser cremig da kann man das auch vorher mit nem Kocher warm machen. Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben February 11, 2015 at 12:04 PM Melden Share Geschrieben February 11, 2015 at 12:04 PM Dann war es definitv zu heiß ^^ zwischendurch kurz umrührern und nicht zu lange erhitzen, sonst flockt das Eiweiß aus Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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