Nicole Geschrieben September 6, 2014 at 06:46 PM Melden Share Geschrieben September 6, 2014 at 06:46 PM Ich werde am Montag mit der HSD starten und habe noch eine Frage. Wird das Gewicht der Lebensmittel roh gewogen? Besten Dank für die Rückmeldung Nicole Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben September 6, 2014 at 08:21 PM Melden Share Geschrieben September 6, 2014 at 08:21 PM Ja,wenn du die Nährwertangaben der Rohprodukte nutzt (was meistens der Fall ist)... 1 Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schorsch Geschrieben September 6, 2014 at 09:02 PM Melden Share Geschrieben September 6, 2014 at 09:02 PM Ich frag mich grade wie du das verarbeitet wiegen willst? Zitieren Mein Log zum MasseaufbauStartdaten (01.09.2013):Gewicht: 93 - 94 Kg (1,85m)KFA: 26%Kraftwerte: 1RMs KB: 73kg // KH: 86kg // BD: 63kg // SD: 36kgArbeitssatz: Klimmzüge: 0kg 3/2/2Ziele: Fortgeschrittene Kraftwerte und das Ganze ohne Verletzung! Werte am 14.10.2014:Gewicht: 85 - 86 KgKFA: ca 14-15%Kraftwerte: 1RMs FrontKB: 79kg // KH: 111kg // BD: 66kg // SD: 42kgArbeitssatz: Klimmzüge: 5kg 5/5/4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben September 7, 2014 at 06:03 AM Melden Share Geschrieben September 7, 2014 at 06:03 AM Na ja,Nudeln oder Hähnchen kann man ja nach dem Kochen wiegen!? 1 Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nicole Geschrieben September 7, 2014 at 06:08 AM Autor Melden Share Geschrieben September 7, 2014 at 06:08 AM Ok vielen Dank für die Antworten. Ich hab mir schon gedacht, dass es roh gewogen werden muss, ich will nur keine Fehler machen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Schorsch Geschrieben September 7, 2014 at 08:39 AM Melden Share Geschrieben September 7, 2014 at 08:39 AM Na ja,Nudeln oder Hähnchen kann man ja nach dem Kochen wiegen!? Es ist klar, dass es rein technisch möglich ist, aber schon aus reiner Bequemlichkeit wäre mir das nicht in den Sinn gekommen Ok vielen Dank für die Antworten. Ich hab mir schon gedacht, dass es roh gewogen werden muss, ich will nur keine Fehler machen������ Brauchst dir da keine Sorgen zu machen, dass sind Details. Viel wichtiger ist die Sache konstant durchzuziehen. Du wirst mit Sicherheit nicht vom ersten Tag an alles perfekt richtig machen, das braucht alles seine Zeit und dann spielen sich Abläufe und Gewohnheiten von ganz alleine ein. 2 Zitieren Mein Log zum MasseaufbauStartdaten (01.09.2013):Gewicht: 93 - 94 Kg (1,85m)KFA: 26%Kraftwerte: 1RMs KB: 73kg // KH: 86kg // BD: 63kg // SD: 36kgArbeitssatz: Klimmzüge: 0kg 3/2/2Ziele: Fortgeschrittene Kraftwerte und das Ganze ohne Verletzung! Werte am 14.10.2014:Gewicht: 85 - 86 KgKFA: ca 14-15%Kraftwerte: 1RMs FrontKB: 79kg // KH: 111kg // BD: 66kg // SD: 42kgArbeitssatz: Klimmzüge: 5kg 5/5/4 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kammermann Geschrieben September 7, 2014 at 06:13 PM Melden Share Geschrieben September 7, 2014 at 06:13 PM Wie vorher schon geschrieben alles roh wiegen. Und das wichtigste hat Schorsch schon erwähnt. Viel wichtiger ist die Sache konstant durchzuziehen. Du wirst mit Sicherheit nicht vom ersten Tag an alles perfekt richtig machen, das braucht alles seine Zeit und dann spielen sich Abläufe und Gewohnheiten von ganz alleine ein. Gutes gelingen . Zitieren Aktuell FER Kat1 min. 6WochenStartdaten: 01.07.2014Gewicht: 91,4KGKFA: ca.23%(Caliper)Kraftwerte FE's 1RM rechner (inkl. Stange!): KB 130kg // KH 126 // BD 83kgAktuelle Werte (03.01.2015):Gewicht: 73KGKFA: ca. --%Kraftwerte FE's 1RM rechner (inkl. Stange!): KB --kg // KH --kg // BD --kgZiel(e) Mitte März: KFA scheissegal die Plautze muss weg Kraftwerte Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Johannes Geschrieben September 10, 2014 at 06:56 PM Melden Share Geschrieben September 10, 2014 at 06:56 PM http://fitness-experts.de/faq#8220Wie_zhle_ich_Kalorien_und_Makros_richtig8221 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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