Hallo meine Lieben,
mein Freund ich haben heute mit der HSD angefangen und ich hab eben mal ein paar Low Carb/ Low Fat Rezepten gesucht, unteranderem hier im Forum.
da hab ich gelesen, dass viele z.B den light Morzarella essen, aber wo kauft ihr den denn? Der light Morzarella vom Aldi zum Beispiel hat mehr als 3g Fett pro 100g und da gibt es doch diese Richtlinien pro 100g:
- mehr als 10g Eiweiß
- weniger als 5g Kohlenhydrate
- weniger als 3g Fett
Und auch Frischkäse ist nicht wirklich den Angaben entsprechend.
Viele tun dann auch Himbeeren oder ähnliches in Götterspeise.
Macht ihr das dann nur an den Refeed Tagen oder haltet ihr euch einfach nicht genau an die Vorgaben?
Ist das dann nicht weniger wirksam?
Find es voll schwer ein bisschen Abwechslung in den Essensplan rein zu bringen :-( Der sieht bei uns sehr öde aus.
Montag
110g (1/2) Quäse
150g Hähnchen
100g Harzer
20g Whey + 150ml Milch oder
3 Wiener (Netto)
Dienstag
200g Eiklar
100g körniger Frischkäse
150g Hähnchen
20g Whey + 150ml Milch oder
3 Wiener (Netto)
1 Quest Bar
50g Reis
Mittwoch
20g Whey + 150ml Milch
3 Wiener (Netto)
250g Quark
100g Harzer
50g Lachsschinken
Donnerstag
250g Eiklar
110g (1/2) Quäse
150g Hähnchen
20g Whey + 150ml Milch oder
3 Wiener (Netto)
Freitag
150g Quark
100g Hähnchen
100g Harzer
20g Whey + 150ml Milch oder
3 Wiener (Netto)
1 Quest Bar
50g Dinkel Nudeln
Samstag
3 Würstchen
250g Quark
100g Harzer
50g Lachsschinken
20g Whey + 150ml Milch oder
3 Wiener (Netto)
Sonntag
200g Eiklar
100g körniger Frischkäse
150g Hähnchen
110g Quäse
+ 15g Eiweiß, 280g KH,
30g Fett
Essensplan HSD, Carina (leider bisschen verschoben hier)
Und dazu gibt es dann natürlich noch Gemüse und Supplements.
Wie macht ihr das?
Liebe Grüße
Carina