Jump to content

Rangliste

Beliebte Inhalte

Showing content with the highest reputation on 08/26/2021 in allen Bereichen

  1. Weitere Rezepte werden bald folgen.
    1 point
  2. #2: Lowcalorie Eiweißbrot: Zubereitungszeit: <10 Minuten Verwendete Zutaten: 50-100g gemahlene Haferflocken oder Dinkelmehl 300g Eiklar Nährwerte: ~330 kcal (50g Mehl) ~40g Eiweiß ~4g Fett ~31g Kohlenhydrate Zubereitung: Eine Mikrowellengeeignete Tupperware verwenden! In diese werden 300g Eiklar gegeben mit 50-100g Hafermehl oder Dinkelmehl, das ganze wird nun schön schaumig aufgeschlagen mit dem elektrischen Rührbesen. Anschließend bei 600 Watt für 8 Minuten in die Mirkowelle (je nach Mikrowelle variiert das evtl. etwas). Beachtet bitte das die Masse etwas aufgeht, also nehmt eine Tupperware die nach oben noch etwas Luft hat. Nach den 8 Minuten sollte das ganze fest sein, 2-3 Minuten abkühlen lassen und vorsichtig (durch schütteln) von der Tupperware lösen und stürzen. Nun mit Salz/Pfeffer/Paprika etc. würzen und in Scheiben schneiden. Das ganze kann jetzt super mit Schinken/Käse etc. belegt werden und warm gegessen werden.
    1 point
  3. #1: Schokomouse zum Löffeln oder als Aufstrich: Zubereitungszeit: 5 Minuten Verwendete Zutaten: -500g Naturjoghurt light -50g Schokoeiweißpulver -20g stark entölter Cacao -Stevia/Süßstoff/Flavoursystem nach belieben. Nährwerte: ~480 kcal ~69g Eiweiß ~35g Kohlenhydrate ~5g Fett Zubereitung: Fangen wir mit etwas sehr simplen an. Alles zusammen in eine Schüssel und mit dem elektrischen Rührbesen schön aufschlagen, nach belieben können noch Früchte wie Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Bananen, Brombeeren etc. hinzugefügt werden. Das ganz ist pur genießbar oder als Aufstrich für Brote und Reiswaffeln nutzbar. Nach eigenem ermessen kann das Rezept abgewandelt werden, z.b. mit Peanutbutter/Mandelmehl, wenn man es nussiger mag und mehr Fett braucht. Super wenn es schnell gehen muss.
    1 point
  4. So, das hier ist ein reines Produkt von "Was hab ich noch im Haus?". So entstehen ja aber ab und an die besten Ideen Ihr braucht pro Person: - 275g Hähnchenbrust - eine rote Paprika - 2 kleine Rispentomaten - 4cL Licor Beirao - eine Chilischote - Chili, Salz, Pfeffer - etwas Butter Dauert ca. 20 Minuten Makros: 389 kcal Fett 7,3 g Kohlehydrate 13 g Protein 65,7 g Den Licor Beirao könnt ihr durch praktisch jeden leicht süßlichen Likör oder Whiskey ersetzen. Wer keinen Alkohol mag, nimmt ein bisschen Tabasco! Chilischoten je nach belieben, da ich es nicht sooo scharf mag, bin ich hier Sparsam unterwegs gewesen! So geht's: - Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, Teflonpfanne vorheizen, etwas Butter rein - Das Hähnchen glodbraun unter starker Hitze anbraten, derweil die Tomaten in kleine Stücke schneiden - Die Tomaten hinzugeben, weiter unter starker Hitze anbraten, bis der Tomatensaft verkocht ist (Chilischoten werden jetzt mitgebraten). - die Paprika in Streifen schneiden und in die Pfanne hauen, sofort mit einem kräftigen Schuss Likör ablöschen und ca. 3 Minuten unter mittlerer Hitze weiter braten, bis der Likör verkocht ist. - Mit den Gewürzen abschmecken. Tadaaa! Als Beilage könnt ihr gern auch Nudeln etc. kochen, bei mir gab's Broccoli. Ich liebe Broccoli.
    1 point

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de



×
×
  • Neu erstellen...