Lar5 Geschrieben February 6, 2017 at 04:41 PM Melden Share Geschrieben February 6, 2017 at 04:41 PM Ich lese hier das einige Rinderhack essen, würde ich auch gerne machen aber eigentlich ist mir da zuviel fett drinne mit feta als kern schmecken die natürlich super lecker das wäre dann aber noch mehr fett... hab mir überlegt ob ich nicht einfach harzer als kern verwenden kann so hätte ich zwar trotzdem noch einen erhöhten fett gehalt aber dafür sehr viel Proteine oder würdet ihr mir von Rinderhack abraten? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben February 6, 2017 at 05:46 PM Melden Share Geschrieben February 6, 2017 at 05:46 PM Rinderhack hat selbst bei der Light Variante zu viel Fett für die HSD. Wenn du es mit etwas anderem "streckst" sodass du auf die vorgegebenen Werte pro 100g kommst, kannst du schon Rinderhack essen, oder eben hinnehmen das selbst die Light Variante zu viel Fett hat und die "mehr-"Kalorien in kauf nehmen (somit ein geringeres Defizit) Feta geht natürlich gar nicht in der HSD. Du könntest es eventuel mit körnigem Frrischkäse, normalen fettarmen Frischkäse oder mit Harzer machen. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kritischer Geist Geschrieben February 7, 2017 at 09:18 AM Melden Share Geschrieben February 7, 2017 at 09:18 AM Vielleicht solltest du einfach mal schreiben, was du mit dem Rinderhack so vorhast ? Rinderhack als solches passt nicht in die Vorgaben der HSD. Da wäre dann eher Tartar möglich. Wenn, du, wie Mimi annahm, und bei deiner Formulierung von "Kern" naheliegt, aus dem hack etwas in der Art von Frikadellen/Hackbraten/... machen möchtest, zählen der gesamten Nährwerte des Rezeptes. Also dann rechnen, ob du unter den Vorgaben bleibst, oder auch dort, um die Werte grds zu verbessern, auf fettärmere Formen von Hackfleisch zurückgreifen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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