laylasarah94 Geschrieben October 12, 2016 at 09:54 AM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 09:54 AM Halli Hallo Hallöchen Popöchen, ich musste das einfach loswerden. Hat schonmal jmd Eier in der Mikrowelle gemacht?? NEIN?? Dann müsst ihr das probieren. So schnell und einfach. Keine lästigen Pfannen sauber machen, oder die den Platz in der Spühlmaschiene wegnehmen. Einfach Eier in eine Schüssel und dann in die Mikrowelle. Bei höchster Stufe (ich habe 3 Eier in die Schüssel gemacht) 2 Minuten brutzeln lassen. Funktioniert auch mit Spiegeleiern- einfach auf einen Teller und dann 20-25sek rein damit. Zitieren Ich bin -174cm groß -70,1 kg schwer -28 % KFA Ziel 1: Kfa Anteil senken auf 25% Ziel 2: Kfa auf 21 % Ziel 3: Kfa unter 18% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Raphael Geschrieben October 12, 2016 at 11:00 AM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 11:00 AM Mir hat mal ein Spanier gezeigt, wie er Ei in der Mikrowelle macht. Verrückte Sache, aber funktioniert Zitieren Mein Blog Gewichtsentwicklung: 01.06.2023 115 kg 11.08.2023 104 kg 14.09.2023 102 kg 31.12.2023: 94 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Dominik S. Geschrieben October 12, 2016 at 12:01 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 12:01 PM Kenne ich schon und habe es in der Vergangenheit auch sehr gerne und oft gemacht. Allerdings muss ich ehrlich sein: Ein Rührei aus der Mikrowelle, welches logischerweise nur vor dem Erwärmen einmal kräftig durchgerührt wird, schmeckt bei Weitem nicht so luftig, wie ein Rührei aus der Pfanne, das durchgehend gerührt wird. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kiggie Geschrieben October 12, 2016 at 01:04 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 01:04 PM Kenne ich schon und habe es in der Vergangenheit auch sehr gerne und oft gemacht. Allerdings muss ich ehrlich sein: Ein Rührei aus der Mikrowelle, welches logischerweise nur vor dem Erwärmen einmal kräftig durchgerührt wird, schmeckt bei Weitem nicht so luftig, wie ein Rührei aus der Pfanne, das durchgehend gerührt wird. Und noch dazu eine knusprige Schicht bekommt. Gerade das Röstaroma ist doch das Gute dabei, finde ich. Und in einer beschichteten Pfanne ist auch das Saubermachen kein großer Akt. Aber als Alternative, warum nicht. Ausprobieren werde ich es vielleicht mal. Gab doch auch von Tupper extra so einen Omelette-Maker oder so Zitieren Mein Log: Kirstens Log Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
astridmaria1306 Geschrieben October 12, 2016 at 01:25 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 01:25 PM Kenne ich schon und habe es in der Vergangenheit auch sehr gerne und oft gemacht. Allerdings muss ich ehrlich sein: Ein Rührei aus der Mikrowelle, welches logischerweise nur vor dem Erwärmen einmal kräftig durchgerührt wird, schmeckt bei Weitem nicht so luftig, wie ein Rührei aus der Pfanne, das durchgehend gerührt wird. rührei wird doch nicht durchgehend gerührt???? man läßt es stocken und zwischendurch vorsichtig am pfannenboden wenden Zitieren Aktueller Stand 14.03.16: "5/3/1 Jim Wendler" Größe: 1,75m Gewicht: 60kg Kfa: 17-18% Kraftwerte: 1RMs KB 90kg // KH 129kg // BD 60kg // SD 40kg Ziele: weiterhin MUSKELAUFBAU :) Startdaten: 3.04.2014 Größe: 1,75 mGewicht: XX,X kgKFA: 22%Kraftwerte: 1RMs KB: 33 kg // KH: 33 kg // BD: 25 kgZiel(e): Muskelaufbau Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Dominik S. Geschrieben October 12, 2016 at 01:44 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 01:44 PM Tja Astrid, dann macht das wohl jeder anders. ^^ Ich mache es jedenfalls so, dass ich das Rührei in der Pfanne sehr lange rühre. Vielleicht nicht in jeder Sekunde, aber mehr als 1-2 Minuten lasse ich das Rührei nicht regungslos in der Pfanne liegen. Und meine Mama hat dann noch den "Hausfrauen-Trick", etwas Kondensmilch zu dem Rührei in der Pfanne dazu zu geben. Schmeckt dann noch fluffiger und leckerer. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Raphael Geschrieben October 12, 2016 at 02:32 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 02:32 PM Teflon Pfannen kann ich empfehlen. Da klebt nichts fest. Zitieren Mein Blog Gewichtsentwicklung: 01.06.2023 115 kg 11.08.2023 104 kg 14.09.2023 102 kg 31.12.2023: 94 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Dominik S. Geschrieben October 12, 2016 at 02:59 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 02:59 PM Es geht ja nicht ums Festkleben, sondern ums Anbrennen. Und das passiert bei Eiern, Fleisch und Co. auch in einer teflonbeschichteten Pfanne. Alles schon gesehen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Raphael Geschrieben October 12, 2016 at 04:05 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 04:05 PM Bei meiner ist immer alles locker. Ich kann die Eier danach aus der Pfanne kippen und habe keine Reste, auch nichts angebranntes. Zitieren Mein Blog Gewichtsentwicklung: 01.06.2023 115 kg 11.08.2023 104 kg 14.09.2023 102 kg 31.12.2023: 94 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
astridmaria1306 Geschrieben October 12, 2016 at 06:27 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 06:27 PM Tja Astrid, dann macht das wohl jeder anders. ^^ Ich mache es jedenfalls so, dass ich das Rührei in der Pfanne sehr lange rühre. Vielleicht nicht in jeder Sekunde, aber mehr als 1-2 Minuten lasse ich das Rührei nicht regungslos in der Pfanne liegen. Und meine Mama hat dann noch den "Hausfrauen-Trick", etwas Kondensmilch zu dem Rührei in der Pfanne dazu zu geben. Schmeckt dann noch fluffiger und leckerer. ich kenne das auch mit milch (kodensmilch hab ich eh nie zu hause) Zitieren Aktueller Stand 14.03.16: "5/3/1 Jim Wendler" Größe: 1,75m Gewicht: 60kg Kfa: 17-18% Kraftwerte: 1RMs KB 90kg // KH 129kg // BD 60kg // SD 40kg Ziele: weiterhin MUSKELAUFBAU :) Startdaten: 3.04.2014 Größe: 1,75 mGewicht: XX,X kgKFA: 22%Kraftwerte: 1RMs KB: 33 kg // KH: 33 kg // BD: 25 kgZiel(e): Muskelaufbau Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Dominik S. Geschrieben October 12, 2016 at 06:36 PM Melden Share Geschrieben October 12, 2016 at 06:36 PM Ja, gewöhnliche fettarme Milch oder Vollmilch geht natürlich genauso. Bloß mit 0,3% entrahmter Milch wird das glaube ich nicht so ein gutes Ergebnis, wegen des geringen Fettgehalts. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
poncho Geschrieben December 10, 2016 at 06:54 PM Melden Share Geschrieben December 10, 2016 at 06:54 PM In der Mikrowelle würde ich es nicht tun. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.