Thelemaros Geschrieben April 29, 2015 at 08:27 AM Melden Share Geschrieben April 29, 2015 at 08:27 AM Bei uns auf der Küchentheke stapeln sich auch schon die Dosen . Haben uns schon andere Dosen gekauft, da die Originalverpackungen ja nicht besonders gut aussehen Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben April 29, 2015 at 08:40 AM Melden Share Geschrieben April 29, 2015 at 08:40 AM Ich hoffe mit dem Casein wirds besser schmecken, dass meinem Freund die auch mal schmecken. Wenn ich aber nur Pulver hab, wie bekomm ich den Teig flüssig und ohne das er später trocken wird beim Backen? Mit Wasser/Milch? Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben April 29, 2015 at 02:14 PM Autor Melden Share Geschrieben April 29, 2015 at 02:14 PM Na hoffentlich und ich finde die creme musst wirklich ordentlich gesüßt werden Ja mit Wasser mischen Das Pulver ist nur dehydrierte Eier d.h. Den Eiern wurde Wasser entzogen somit musst du wieder Wasser hinzufügen:D habe jz nur gefunden dass das Verhältnis bei einem volleipulver 1:3 ist. Also 1 Teil Pulver 3 Teile Wasser Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben May 4, 2015 at 06:35 AM Melden Share Geschrieben May 4, 2015 at 06:35 AM Hm also ich hab jetzt Caseinproteinpulver + 1 normales Ei genommen, dazu der Kakao. Musste noch ordentlich Wasser untermischen, damit die Masse überhaupt irgendwie eine Verbindung hat. Solltest du eventuell noch dazu schreiben? War auf jeden Fall schonmal besser als der erste Versuch. Aber das ganze irgendwie gleichmäßig auf dem Teller zu verteilen auch in 2 Portionen ist echt nicht so einfach ^^ vorallem da der Teig echt extrem Klebrig ist. Bei mir war dann Mittig der Teig zu dünn und wurde nicht richtig fest (lag eventuell auch an unserer alten Mikrowelle). Probiere das das nächste mal dann im Backofen aus. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sunade Geschrieben May 5, 2015 at 05:45 PM Melden Share Geschrieben May 5, 2015 at 05:45 PM Wenn man den Teig ganz dünn ausstreicht und richtig crispy werden lässt, schmeckts bei mir total nach Russisch Brot! Zitieren HSD:Startdaten: Gewicht: 77.7 kgKFA: ~34%Kraftwerte: folgenZiel(e): KFA ~20% Neustart HSD 3 am 14.6.15 mit 78.7 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben May 12, 2015 at 07:15 AM Autor Melden Share Geschrieben May 12, 2015 at 07:15 AM Hm also ich hab jetzt Caseinproteinpulver + 1 normales Ei genommen, dazu der Kakao. Musste noch ordentlich Wasser untermischen, damit die Masse überhaupt irgendwie eine Verbindung hat. Solltest du eventuell noch dazu schreiben? War auf jeden Fall schonmal besser als der erste Versuch. Aber das ganze irgendwie gleichmäßig auf dem Teller zu verteilen auch in 2 Portionen ist echt nicht so einfach ^^ vorallem da der Teig echt extrem Klebrig ist. Bei mir war dann Mittig der Teig zu dünn und wurde nicht richtig fest (lag eventuell auch an unserer alten Mikrowelle). Probiere das das nächste mal dann im Backofen aus. Das mit dem Wasser korrigiere ich gleich und wenns nicht fest wird: einfach länger drinnen lassen Wenn man den Teig ganz dünn ausstreicht und richtig crispy werden lässt, schmeckts bei mir total nach Russisch Brot! OH! die gabs früher als Kind öfter! muss ich mal ausprobieren Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kiggie Geschrieben June 24, 2015 at 09:38 AM Melden Share Geschrieben June 24, 2015 at 09:38 AM Hallo und danke erst einmal für das Rezept. An Milchschnitte hat es mich nicht erinnert, aber mit Choco Whey sehr schokoladiger Teig. Leider war das Ganze sehr trocken. Vielleicht zu lange im Ofen gelassen? Oder noch etwas mehr Flüssigkeit an den Teig? Ich habe neben einem 55g Ei, 50 mL Milch dazugegeben. Und eben 60 g Choco Whey. Quark (250 g) mit 20 g Vanille Whey. War mir in der Kombination süß genug. Insgesamt aber etwas trocken eben. Dazu gab es bei mir noch ein paar Erdbeeren, insgesamt eine tolle Kombi. Habe gerade die Hälfte der Portion verdrückt und bin pappsatt. Rest gibt es dann später. Die gesamte Portion gibt mir schon fast meine gesamt benötigte Tagesmenge an Protein. Daher tolles Rezept! Viele Grüße Kirsten Zitieren Mein Log: Kirstens Log Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben June 24, 2015 at 09:54 AM Melden Share Geschrieben June 24, 2015 at 09:54 AM Siehe Seite 1 Hab es zerschnitten so hatte ich Boden und Deckel ^^. Der Teig war leider sehr trocken(vielleicht weil zu dicke und zu lange in der mikro). wäre das nicht so, würde es sicher besser schmecken. Liegt vermutlich auch am Whey, ist nicht das beste zum backen. Verwende deshalb eigentlich nur Milchprotein, Pflanzenprotein und seit neuestem Eiklarpulver Mit Casein wird der Teig nicht so trocken wie mit normalen Whey. Mit meinem isowhey Schoko hatte ich auch Probleme 1 Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kiggie Geschrieben June 24, 2015 at 10:02 AM Melden Share Geschrieben June 24, 2015 at 10:02 AM Mit Casein wird der Teig nicht so trocken wie mit normalen Whey. Mit meinem isowhey Schoko hatte ich auch Probleme Vielleicht werde ich mir das dann bei Gelegenheit mal holen und es ausprobieren. Aber lecker war es ja trotzdem Zitieren Mein Log: Kirstens Log Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben July 28, 2015 at 08:19 AM Melden Share Geschrieben July 28, 2015 at 08:19 AM Hab sie jetzt zum 3. mal gemacht. Diesmal in unserem "neuen" Backofen, mit Ober und Unterhitze. Diesmal waren sie echt besser Gestern war es aber noch zu flüssig, hoffe sie wurden jetzt über Nacht etwas fester im Kühlschrank. Hab in den "Teig" noch etwas Schokoladen FlavDrops gemacht (ca 10 Tropfen) und Süßstoff. In die Creme hab Süßstoff und Vanille FlavDrops gemacht. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
habi155 Geschrieben August 15, 2015 at 12:20 PM Melden Share Geschrieben August 15, 2015 at 12:20 PM Moin, ich mach die so: Teig: 60g Whey Myprotein natürliche Schokolade (sehr süß und schokoladig) 200ml 0,2% Milch 1 Ei 1 Päckchenbackpulver Füllung: 250g Magerquark mit Flavor bzw. Süßstoff eventuell mit Proteinpulver verfeinern Den Teig auf ein Backblech kippen und nur ein paar Minuten in den vorgeheizten Backofen. Wenn es gerade anfängt zu blubbern raus, eine Hälfte mit Füllung einstreichen und die unbestrichene inkl. Backpapier drüberklappen. Das Ganze dann in den Kühlschrank oder Gefierschrank. 1 Zitieren Wie sieht euer Homegym aus? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Storch Geschrieben August 24, 2015 at 02:11 PM Melden Share Geschrieben August 24, 2015 at 02:11 PM Hört sich lecker an, muss ich mal probieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Milanja Geschrieben September 21, 2015 at 09:23 PM Melden Share Geschrieben September 21, 2015 at 09:23 PM Sieht aber unglaublich lecker aus Zitieren Viele Leute kaufen mit dem Geld, das sie nicht haben, Dinge, die sie nicht brauchen, um Leuten zu imponieren, die sie nicht ausstehen können. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben September 22, 2015 at 06:20 PM Autor Melden Share Geschrieben September 22, 2015 at 06:20 PM Heute wieder mal gemacht und als Mittagessen verspeißt Zitieren 1 RM's: KB 80 kg | KH 120 kg | BD 54 kg | SD 39 kg_ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kiggie Geschrieben September 25, 2015 at 06:12 AM Melden Share Geschrieben September 25, 2015 at 06:12 AM Mit Casein wird der Teig nicht so trocken wie mit normalen Whey. Mit meinem isowhey Schoko hatte ich auch Probleme Habe mir nun Casein geholt und werde es gleich noch einmal damit ausprobieren. Und ich glaube ich nehme Kokoswhey für die Füllung ... Heute wieder mal gemacht und als Mittagessen verspeißt Für mich gleich als großes Vormittagsfrühstück. Zitieren Mein Log: Kirstens Log Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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