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Die Kohlsuppendiät...


Diet Prophet

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... werdet ihr hier vergeblich suchen.

 

Statt dessen werde ich Log über meine heute begonnene HSD führen.

 

Kurze Bestandsaufnahme: Habe Anfang Juli bei einem Tiefststand von 72-73kg angefangen zu bulken, Höchstwert im Dezember lag bei 83,7kg, nun im Januar nach einigen Tagen gesundheitlicher Probleme hat sich mein Gewicht bei 82kg eingependelt.

 

Am Wochenende wurden nochmal zwei ordentliche Feiern mitgenommen, also habe ich mich dafür entschieden heute zu starten. Guter Zeitpunkt kurz paar Pfunde abzuwerfen um spätestens Februar wieder ranzuklotzen.

 

KFA liegt nach eigener Schätzung bei 15-17%, also gerade noch HSD Variante 2.

 

Dauern wird das Ganze vermutlich 3 Wochen.

 

Peile 200g EW pro Tag an, restliche Makros eben das was so reinkommt durch Gemüse, als Nebenprodukt von Quark und Fleisch, vllt. mal nem Ei oder sowas.

 

Familienpackung Kaugummis als Beschäftigungstherapie sind besorgt.

 

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Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Dann von mir auch hier viel Erfolg bei deiner HSD :)

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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Danke!

 

Makros von Tag 1: P/C/F 184/29/13g

Waage heute morgen: 79.8kg - allerdings auch zu deutlich späterem Zeitpunkt drauf gesprungen als gestern.

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Viel Erfolg - wir wollen Fotos sehen ;)

Personaltraining: www.guldenfitness.de

Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/

FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar

 

Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/

Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385

 

Daten:(12.08.2015)

 

Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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Habe dummerweise nur 2-3 unscharfe Spiegel-Selfies gemacht zum Start. Nicht besonders spektakulär meine Verfassung im Moment. Schätze ich werde noch mindestens die zweite Woche voll machen und dann einen Vorher/Nachher Vergleich bringen.

 

7 Tage sind um, Gewicht aktuell bei 77.9 (-3.9kg).

 

An 700g Rinderhüfte mit geschmorten Zwiebeln, wie letzten Samstag, könnte ich mich gewöhnen.

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Heute die erste TE nach knapp 3 Wochen.

 

OHP 55x3 ; 50x5

weighted chins +20 9/5

db incline bench: 37.5kg 6/5

cable rows 81/83/86kg 4/4/4

Bench 80x5; 90x3/2; 60x8/7

 

verdammt schwach in Relation zum Dezember.... da zieht sie hin, in Richtung Horizont, die Aussicht auf 60kg OHP im Satz ;(

Egal... bin im hsd groove drin. letzten Tage so 1000-1200kcal daily.

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Heute ist Tag 13 meiner Diät, bin noch am schwanken ob Sonntag der letzte sein wird oder ob bis kommende Woche Do/Fr durchgezogen wird.

 

Bisheriger Gewichtsverlauf:

 

05.01.2015 81,8 kg

06.01.2015 79,8 kg

07.01.2015 80,3 kg

08.01.2015 79,7 kg

09.01.2015 78,9 kg

10.01.2015 78,7 kg

11.01.2015 77,7 kg

12.01.2015 77,9 kg

13.01.2015 77,8 kg Training

14.01.2015 77,7 kg Training

15.01.2015 78,0 kg

16.01.2015 77,4 kg Training + Big Refeed

17.01.2015 78,2 kg

 

Zum Refeed gab es gestern 500g Gulasch, >1kg Kartoffeln, >1.2kg Gemüse... Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass sogar nocht etwas übrig blieb.

 

Die TE von gestern:

OHP 51kg x6; 56kg x3

Beinpresse 113kg 3x5

db incline bench: 37.5kg x7/3

Facepulls etc.

LH curls 40/35/30kg 4/5/6

 

Gerade ist eine >200g Proteinpizza im Ofen mit Thunfisch/FK-Boden und ordentlich Belag.

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Die Pizza muss ich auch mal wieder machen :)

Gewicht schaut gut aus.:) wenn es dir gut geht und du damit klar kommst wüber ich sagen weiter machen^^

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