Daniel Geschrieben December 13, 2014 at 11:34 AM Melden Share Geschrieben December 13, 2014 at 11:34 AM Mich würde interessieren, unter welcher Bedingung es zur Verfettung von Venen und Arterien kommen kan. Reicht es dafür aus, sich einfach nur zu fettig zu ernähren, unabhängig von der Gesamtkalorienmenge (also ob Defizit oder Überschuss)? Gibt es diesbzgl. einen Unterschied, zwischen gesättigten und ungesättigten Fettsäuren? Ich frage daher, weil ich an Sub10/20 Entleerungstrainingstagen, an denen ich durch Arbeit einen sehr hohen Gesamtkalorienumsatz habe, begonnen habe viel Mascarpone zu essen, da die Menge von Protein und KHs hier im Vergleich zur Menge von Fett sehr gering ist. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chris Geschrieben December 13, 2014 at 06:22 PM Melden Share Geschrieben December 13, 2014 at 06:22 PM Die Arteriosklerose http://de.wikipedia.org/wiki/Arterioskleroseist so komplex und noch nicht restlos erforscht, dass man fettreiche Ernährung allgemein, selbst gesättigte Fettsäuren im speziellen, als bedeutende kausale Ursache dafür fast ausschließen kann. Alle großen epidemiologischen Studien graben und graben nach hunderten Faktoren, um das Puzzle zusammenzusetzen und haben keinen alleinigen bedeutenden Auslöser gefunden. Weil es keinen gibt. Wenn also von Seiten der speziellen Diät, die ich nicht im Detail kenne (da bitte nochmal checken), nichts dagegen spricht, sage ich schonmal... ...Guten Appetit! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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