Thelemaros Geschrieben November 4, 2014 at 07:42 AM Melden Share Geschrieben November 4, 2014 at 07:42 AM Hallo, hier mal mein Rezept für Apfelmuffins ich finde sie oberlecker 125g fettarmes Sojamehl 125g Wheyproteinpulver (ich habe neutrales) 10g SU Royal Flavour Vanille (weil neutales Protein ) 250g Magerquark 100ml Milch 0,3% (nur soviel bis sich der Quark verrühren lässt) 2 Eier (ja man kann ersatzweise auch 4 Eiklar benutzen) 1 grosser Apfel (ca. 200g in Würfel geschnitten) 1 Päckchen Backpulver Süsstoff nach geschmack (Ich hatte ca 1 EL genommen) Ich habe erst alles bis auf die Milch in eine Schüssel gegeben und solange Milch dazu gegeben bis sich das ganze gut durchrühren liess. Dann die ganze Masse in eine Muffinform geben und bei ca. 150 Grad 30 min backen. Bei mir hat das alles dann 12 Muffins ergeben. Hier jetzt noch die Werte : Für 100g : 143 kcal 2,7 g Fett 8,2 g KH 20,9 g Protein Für alle 12 Muffins : 1429 kcal 27,4 g Fett 82,4 g KH 208,8 Protein und zuletzt noch für einen: 111 kcal 2,1 g Fett 6,3 g KH 16,6 g Protein Also dann lasst es euch schmecken 1 Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben November 4, 2014 at 08:58 AM Melden Share Geschrieben November 4, 2014 at 08:58 AM Wie ist die Konsistenz von den Muffins? Ich hab das Problem, dass die Konsistenz sobald ich etwas mit Proteinpulver mache, immer sehr seltsam ist. PS: Bilder hochladen funktioniert momentan nicht mit Chrome oder Firefox. Safari funktioniert. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thelemaros Geschrieben November 4, 2014 at 10:47 AM Autor Melden Share Geschrieben November 4, 2014 at 10:47 AM Also Konsistenz ist ganz ok. Ich merke zumindest nicht das da Proteinpulver drin ist. Ich habe die aber auch schon mal anstatt mit Proteinpulver mit Roggenmehl gemacht (hatte kein anderes) Da waren die etwas kompakter (hatte aber auch weniger Backpulver drin) Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ironie Geschrieben November 4, 2014 at 11:07 AM Melden Share Geschrieben November 4, 2014 at 11:07 AM sehen superlecker aus - werde die mal versuchen, allerdings mit reis- und/oder kokosmehl. im rezept könntest du vielleicht noch hinzufügen, dass man den apfel kleinschneiden soll *gg* habs geschlussfolgert aber schadet sicher nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Thelemaros Geschrieben November 4, 2014 at 11:23 AM Autor Melden Share Geschrieben November 4, 2014 at 11:23 AM Ähm nee nicht kleinschneiden da neben legen reicht :rolleyes: Spart dann auch wieder KH :blink: Nee im Ernst. Hab ich oben geändert. Ich hab auch vergessen zu schreiben das da noch Süsstoff nach belieben reinkommt. Ich hab ca 1EL flüssigen reingemacht. (AUch oben schon ergänzt) Zitieren Neustart : Stronglift 5x5 Mein Log Start 07.09.2019 Gewicht: 86 kg KfA: 26%Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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