Toni Geschrieben March 16, 2016 at 10:05 AM Melden Share Geschrieben March 16, 2016 at 10:05 AM Hallo Dominik und Johannes, Hallo FE-Gemeinde, habe Montag das FER-Programm hier Online erworben. Und wollte Euch jetzt fragen, ob Training um 05:00Uhr morgens ok ist für den Muskelaufbau? Da ich im Büro von 08:00-17:00Uhr arbeite, könnte ich abends frühestens um 20:00Uhr zum Training, da aber die halbe Stadt um die Uhrzeit trainiert und ich keine Lust habe 30min. zu warten bis ein Gerät frei ist, daher habe ich mir gedacht, ob es nicht besser morgens um 05:00Uhr zum Training zu gehen. Bin für jeden Vorschlag dankbar. Gruß Toni Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben March 16, 2016 at 10:16 AM Melden Share Geschrieben March 16, 2016 at 10:16 AM Hi, Wäre es keine Alternative direkt nach der Arbeit zu gehen? So mach ich das bevor ich nach Hause fahr, fahr ich direkt zum Sport. Wenn das eh keine Alternative ist, bleibt für dich doch eh keine andere Möglichkeit als morgens um 5 zu trainieren, selbst wenn jetzt jemand sagen würde das wäre nicht so optimal. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shehulk Geschrieben March 16, 2016 at 10:17 AM Melden Share Geschrieben March 16, 2016 at 10:17 AM Hallo Toni, kommt auf das ErnährungsProgramm an. wenn es da keine Vorgaben gibt geht das,wenn du dich fit fühlst. bei der sub 10/20 hybrid zB geht es nicht. ich trainiere auch sehr gerne morgens.. Zitieren FER (April 16-September 16) Startdaten Oktober 15 Gewicht: 51,5kg KFA: 20 % Kraftwerte: 1RM's: KB: 23 kg // KH: 29 kg // BD: 23 kg // SD: 19kg Ziele: Nach Aufbau und Diät mind. 54 kg bei <20% KFA und fortgeschrittene Kraftwerte (1RM's KB: 67kg // KH: 78 kg // BD: 39kg // SD: 28 kg) Ende FEM(April 16) Gewicht: 56,5 kg KFA: ca. 23 % Kraftwerte: 1RM's: KB: 58 kg // KH: 70kg // BD: 38 kg // SD: 27 Aktueller Stand August2016 Sub 20 Hybrid OK/UK-Split Gewicht: 53,2kg KFA: ca. 20% Kraftwerte: KB 62kg / KH 75 / BD 41 kg / SD 25 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Toni Geschrieben March 16, 2016 at 10:41 AM Autor Melden Share Geschrieben March 16, 2016 at 10:41 AM @MiMi direkt nach der Arbeit würde gehen,aber das Studio ist überfüllt und es macht kein Spaß,wenn man zu lange warten muss bis man seine Kneibeugen etc. absolvieren kann. @shehulk danke für deinen Post. Sub 10/20 kommt für Frühsportler nicht in Frage, so hatte ich das auch im FER-Programm gelesen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shehulk Geschrieben March 16, 2016 at 10:52 AM Melden Share Geschrieben March 16, 2016 at 10:52 AM nicht jeder der hier fragen stellt hat auch das Buch schon ganz gelesen also wenn du so früh schon fit bist,dann kannst du auch trainiere. Ich trinke davor einen whey shake mit Traubenzucker. ob das notwendig ist weiß ich nicht. ich fühl mich so besser und danach so bald wie möglich frühstücken. Zitieren FER (April 16-September 16) Startdaten Oktober 15 Gewicht: 51,5kg KFA: 20 % Kraftwerte: 1RM's: KB: 23 kg // KH: 29 kg // BD: 23 kg // SD: 19kg Ziele: Nach Aufbau und Diät mind. 54 kg bei <20% KFA und fortgeschrittene Kraftwerte (1RM's KB: 67kg // KH: 78 kg // BD: 39kg // SD: 28 kg) Ende FEM(April 16) Gewicht: 56,5 kg KFA: ca. 23 % Kraftwerte: 1RM's: KB: 58 kg // KH: 70kg // BD: 38 kg // SD: 27 Aktueller Stand August2016 Sub 20 Hybrid OK/UK-Split Gewicht: 53,2kg KFA: ca. 20% Kraftwerte: KB 62kg / KH 75 / BD 41 kg / SD 25 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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