Fitness93 Geschrieben August 31, 2015 at 05:01 AM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 05:01 AM Auf wie viele Kohlenhydrate ist man bei der PSMF Diät beschränkt? Ich habe mir nämlich überlegt, dass ich mich fast nur von Magerquark ernähren werde (Und ein bisschen Fleisch) wodurch ich auf fast 50g Kohlenhydrate am Tag komme. Ist das zu viel? Natürlich esse ich noch Gemüse, aber die haben ja so gut wie keine Makros. Danke schon mal für die Antwort. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben August 31, 2015 at 05:38 AM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 05:38 AM Da es sich nicht um ein Rezept handelt, verschieb ich das mal in den Bereich für Ernährung 1 Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
habi155 Geschrieben August 31, 2015 at 06:45 AM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 06:45 AM Moin, bis aufs Training und den Refeedtagen so wenig wie möglich natürlich. 50g ist aber schon relativ viel für einen normalen Diättag, das geht besser. Wie viel Eiweiß musst du denn am Tag verdrücken? Gruß Zitieren Wie sieht euer Homegym aus? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fitness93 Geschrieben August 31, 2015 at 07:21 AM Autor Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 07:21 AM Moin, bis aufs Training und den Refeedtagen so wenig wie möglich natürlich. 50g ist aber schon relativ viel für einen normalen Diättag, das geht besser. Wie viel Eiweiß musst du denn am Tag verdrücken? Gruß 150g Eiweiß. Magerquark hat halt viele Vorteile: - Es ist sehr billig - Es sättigt -Es muss nicht zubereitet werden Fleisch ist recht teuer und ich bin kein Fan von Supplements, sprich Whey Protein. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
habi155 Geschrieben August 31, 2015 at 07:41 AM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 07:41 AM Ich liege wenn ich 210g Eiweiß inkl. Gemüse esse, bei 40g KH. 20g davon kommen vom Quark. Handkäse bzw. Quäse kann man auch sehr gut essen. Was spricht gegen Supps? Zitieren Wie sieht euer Homegym aus? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fitness93 Geschrieben August 31, 2015 at 07:55 AM Autor Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 07:55 AM Ich liege wenn ich 210g Eiweiß inkl. Gemüse esse, bei 40g KH. 20g davon kommen vom Quark. Handkäse bzw. Quäse kann man auch sehr gut essen. Was spricht gegen Supps? Schmeckt dieses Quäse wie Harzer Käse? Sowas kann ich mir nicht antun. Da gebe ich lieber mehr Geld für Fleisch aus. Supps will ich einfach nicht. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben August 31, 2015 at 08:25 AM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 08:25 AM Quäse schmeckt anders. Man muss aber aufpassen welchen Reifegrad man nimmt. Der sollte noch nicht zu reif sein, umso reifer umso mehr schmeckt es nach harzer. Du musst doch eine Begründung haben, warum keine Supps? Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fitness93 Geschrieben August 31, 2015 at 08:28 AM Autor Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 08:28 AM Quäse schmeckt anders. Man muss aber aufpassen welchen Reifegrad man nimmt. Der sollte noch nicht zu reif sein, umso reifer umso mehr schmeckt es nach harzer. Du musst doch eine Begründung haben, warum keine Supps? Harzer Käse ist unglaublich ekelhaft, dagegen schmeckt Magerquark pur wie ein Schokopudding. Theoretisch könnte ich auch einfach 800g Putenbrust am Tag essen und wäre bei 160g Eiweiß und 14g Kohlenhydrate, aber das wäre dann ziemlich teuer Supplemente sind unnötig. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MissSportsHH Geschrieben August 31, 2015 at 08:55 AM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 08:55 AM Naja wenn man sonst nicht auf sein Protein kommt finde ich sie ja schon sinnvoll... gerade Whey. Vielleicht hilft es dir, da etwas Klarheit in deine Pläne zu bringen, wenn du dich auf der FE Seite in Ruhe einliest? Hier zum Beispiel findest du viele Infos zum Thma PSMF: http://fitness-experts.de/abnehmen/psmf-schnellstmoegliche-fettabnahme-1-einfuehrung http://fitness-experts.de/high-speed-diaet http://fitness-experts.de/abnehmen/low-carb-diaet http://fitness-experts.de/abnehmen/gewichtsabnahme-vs-fettabnahme http://fitness-experts.de/faq Was genau hast du denn geplant, wie sind deine Ziele und aktellen Werte, wie sieht dein Diätessensplan aus, wenn du auf 50g Carbs kommen willst? Um dir hier zielführender weiterhelfen zu können, wären diese Infos sicher sehr hilfreich für uns Lieben Gruß! Zitieren You can`t build the butt you want by sitting on the one you`ve got. Startdaten: 02.07.2014 Alter: 31 Größe: 165 cm Gewicht: 56 kg KFA: ca. 25% Kraftwerte: unbekannt Ziel: KFA Reduktion auf ca. 20% HSD Ernährung: ca.800 Kcal pro Tag - 140g/35g/15g (Durchschnittswerte) Aktuelle Daten: 07.10.2016 Alter: 33 Größe: 165 cm Gewicht: 55 kg KFA: ca. 23% Kraftwerte: KB 40 kg, BD 35 kg, KH 40 kg, SD 25 kg, Seitheben 12 kg, Latzug 50 kg, Rudern 35 kg, Bizeps Curls 16 kg Status: HSD Typ 1, zweite Woche, danach leichtes Defizit halten Gesamtziel: KFA Reduktion auf ca. 18% in 2016 und halten! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben August 31, 2015 at 08:57 AM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 08:57 AM Naja viele ja, aber nicht alle. Vitamin D ist zum Beispiel sehr nützlich, es sei denn du bist jeden Tag mehrere Stunden draussen. Im Winter ist es in Deutschland eigentlich gar nicht möglich den Vitamin D Bedarf zu decken. Ebenso Omega 3 bekommt nicht jeder hin. Denn nicht jeder isst gerne fetten Fisch. Zudem ist es in so einer Diät wie PSMF oder eben HSD nicht möglich fetten Fisch zu essen, da man sonst sein Defizit nicht erreicht, das man gerne hätte. Whey seh ich gar nicht mal so stark als Supplement an. Das ist einfach eine Konzentrierte Form von Proteinen. Kannst dich ja mal einlesen wenn du den Artikel noch nicht kennst: http://fitness-experts.de/supplements Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chris Geschrieben August 31, 2015 at 04:34 PM Melden Share Geschrieben August 31, 2015 at 04:34 PM Whey seh ich gar nicht mal so stark als Supplement an. Das ist einfach eine Konzentrierte Form von Proteinen. Das finde ich einen schönen Satz. Gut, man kann jetzt darüber diskutieren, dass es ein verarbeitetes Lebensmittel ist. Und viel mehr Eiweiß/100g als jedes andere. Aber im Prinzip ist es getrocknete Molke. So wie Käse getrocknetes Casein ist. Also die zwei Eiweißteile der Milch. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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