Jump to content

Wie berechne ich gegrilltes Hackfleisch?


madame joan

Empfohlene Beiträge

Hey Leute,

 

ich habe mir einen Kontaktgrill gekauft. Diesen kann man Höhen verstellen, sodass das Fett beim "grillen" ablaufen kann.

 

Jetzt die Frage: Wie soll ich nun mein Hackfleisch berechnen?

 

Es hat sehr trocken geschmeckt. Und in dem Auffangbehälter war locker 30ml Fett/Wasser/Flüßigkeit bei 200g Rinderhackfleisch (Fettreduziert)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Hi, da du wie du schon selbst geschrieben hast nicht genau weißt was für eine Flüssigkeit rausgekommen ist wie viel Wasser und wie viel Fett, würde ich vorsichthalber einfach die Rohwerte tracken. So bist du auf der sicheren Seite. Wenn dein Defizit dann doch größer ist als getrackt ist es besser als anders rum :)

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Moin, man könnte eine Packung Hack vor dem braten in der Pfanne wiegen und dann nochmal danach. Dann müsste ja das Wasser, ähnlich wie beim grillen, verdunstet sein. Wenn man nun eine andere Packung Hack nach dem grillen wiegt, müsste die Differenz zwischen dem braten in der Pfanne und dem grillen relativ grob das verlorene Fett sein.

Um auf der sicheren Seite zu sein würde ich aber auch einfach die Packungsangaben zum berechenen benutzen. Interessant wäre es aber trotzdem mal.

 

Viele Grüße

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

In erster Line muss man die Diät durchhalten können. Nur reines Eiweiß konsumieren klappt sowieso nicht.

Kauf sonst einfach Tatar (hat meist so 6g) oder einen Fleischwolf und mach dir selbst welches.

 

Ne Freundin von mir is trotz 170g Eiweiß pro Tag im Schnitt ohne Probleme bei unter 1000kcal täglich und die isst an einem Tag 360g Tatar von Netto.

 

Gruß

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...