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Proteinreiche Lebensmittel mit wenig Carbs


Do_me95

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Versuchs demnächst mit dem richtigen Forum "HSD" und nicht "FEM" ;)

Ich verschieb es mal

 

Zum Thema:

http://fitness-experts.de/listen/eiweisshaltige-lebensmittel-liste

Die 30g sind nur ein Anhaltswert. Zu den 30g zählen nicht die KH aus Gemüse.

 

Hast du die Stickys im HSD Forum gelesen?

FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq

Beispielpläne kommen hierher: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/1942-ern%C3%A4hrungspl%C3%A4ne-was-essen-in-der-hsd/

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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Harzer Käse. Pur fies, kleingeschnitten, gut gewürzt und im Ofen gebacken (Harzer Chips) aber echt genial. Die Dinger nur gut auskühlen lassen, dann werden die schön knusprig. Gibt hie rim Forum einen Thread dazu und in den weiten des Netzes findest du auch diverse Rezepte.

Etwas besser, vor allem nicht so streng schmeckt Quäse (am Refeed z.B. aufs Brot), der ist aber im Vergleich etwas teurer. Auch der normale Handkäse von Loose ist besser als normaler Harzer. Geschmolzen echt lecker, z.B. kleingeschnitten in einer Gemüse/Fleischpfanne. 

 

Seelachs, Thunfisch, Hähnchenbrust eigenen sich sehr gut, wenn du die Carbs besonders niedrig halten willst. Grundsätzlich alle tierischen Eiweißquellen, musst dann nur aufs Fett achten. Eine vegetarische alternative wäre Saitan.

 

Sojafleisch/-granulat/-schentzel (verschiedene Namen und Ausführungen, liegt dann an der Form des Soja) hat sehr gute Eiweißwerte. Auch Carbs, aber 44g Protein auf 10g KH ist schon icht übel.

 

Das Zeug weicht man in Brühe auf, drückt es aus und brät es danach normal an, bzw gibt es in eine Sauce. Perfekt z.B. für eine fettarme und vegetarische Bolognese mit viel Eiweiß. (Normale Beutel im Biomarkt oder Rossman/DM haben 150g, durch die Brühe nimmt das Volumen aber nochmal zu.) Die kleinen Packungen kosten im Vergleich zu der von mir verlinkten Version zwar deutlich mehr, aber immer noch recht günstig und gut um zu testen ob mann es mag.

 

 

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