JanaK Geschrieben September 13, 2014 at 04:48 PM Melden Share Geschrieben September 13, 2014 at 04:48 PM Hallo an alle, ich verwende schon seit einigen Jahren ERYTHRIT (Erythritol) zum Süßen und komme damit prima zurecht. Ich backe damit und süße Milchspeisen und Salate. Das alles kalorienfrei. Ich kaufe diesen Zuckerersatz immer im Reformhaus, weil ich an dieser Stelle keinen Internethändlern vertrauen möchte, bzw. vertrauenswürdige Händler auch nicht billiger sind als unser Reformhaus. Hier ist einmal ein Link zum Einlesen. http://www.erythrit.net/erythrit/studien-und-wissenswertes.html Das sind auch meine Informationen, die ich aber vor Jahren aus anderen Quellen hatte. Kennt sich jemand damit aus? Kann man diesen Studien vertrauen und ist das Zeug tatsächlich kalorienfrei? Es ist ja fast zu schön um wahr zu sein. Allerdings ist es sehr teuer. Vielleicht ist hier jemand der es auch nimmt und mehr Erfahrungen damit hat. Viele Grüße J. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dominik Geschrieben September 14, 2014 at 07:56 AM Melden Share Geschrieben September 14, 2014 at 07:56 AM Warum nimmst du nicht einfach konventionelle Süssstoffe? Hast du bei den anderen Beschwerden wie Blähungen? Zitieren Für alle aus dem Raum Hamburg: Eines der besten Studios dort: Das HAW Studio am Berliner Tor Der Physio in HH zu dem ich alle Athleten schicke, die sich verletzt haben: Christopher Diepenbrock Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
PullUpBenni Geschrieben September 14, 2014 at 08:09 AM Melden Share Geschrieben September 14, 2014 at 08:09 AM Warum nimmst du nicht einfach konventionelle Süssstoffe? Hast du bei den anderen Beschwerden wie Blähungen? Können die auch bei Süßstoffen auftreten? Ich dachte immer nur bei Zuckeraustauschstoffen?! Hast du Infos dazu? Zitieren Mein Log Das Leben könnte so schön sein wenn man sich nicht immer so Scheiße fühlen würde! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
JanaK Geschrieben September 14, 2014 at 12:00 PM Autor Melden Share Geschrieben September 14, 2014 at 12:00 PM Nein, habe keinerlei Probleme. Ich nehme täglich Flüssigsüßstoff. Aber zum Backen ist das Erithritol besser, da man auch die entsprechende Masse hat. Und es schmeckt viel besser. Außerdem mag ich süße Salat, z. b. Chicorée mit Papya. Auch da macht sich das Zeug einfach besser... knackt so schön. :-D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.