alkahira Geschrieben August 26, 2014 at 07:49 PM Melden Share Geschrieben August 26, 2014 at 07:49 PM Hallo an alle! Ich würde gerne einmal wissen, was ihr von Sojaprodukten als Eiweißquelle haltet. Ich habe heute Sojaflocken gesehen, die 20 g Eiweiß / 100 g haben. Wenn mann sich diese noch in den Magerquark mischt, müsste dieses doch eine geniale Möglichkeit sein, den Quark noch eiweißhaltiger zu machen. Da ich aber auf der FE Hauptseite gelesen habe, dass Soja eine geringere biologische Wertgkeit besitzt, frage ich mich, ob man diese Mengenangabe auch so zum Eiweißgehalt des Quarkes dazu rechnen kann, oder ob man von einer geringeren Menge an Eiweiß ausgehen sollte. Bin gespannt auf eure Meinungen! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Elija123 Geschrieben August 26, 2014 at 09:01 PM Melden Share Geschrieben August 26, 2014 at 09:01 PM Auch wenn ich jetzt keine Studie in die Waagschale werfen kann: Meines Wissens ist Soja das vom Körper am schlechtesten verwertbare Eiweiß überhaupt. Zudem schmeckt es im Vergleich zu Whey einfach besch...eiden. Ich hatte man ein Mischprotein mit 42% Sojaanteil. Es schmeckte wie Sand. Ich würde es nicht machen. Den Magerquark noch EW-haltiger machen? Wozu? Eine 250g Packung liefert stolze 30,5g EW! Davon 2 am Tag und schon hast du knapp die Hälfte deines EW-Bedarfs am Tag abgedeckt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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