Jump to content

Harzerkäse Chips - Bedenken?


Empfohlene Beiträge

Ich habe letztens Harzer Chips (http://www.chefkoch.de/rezepte/2149521345216344/Harzer-Kaese-Chips.html) für mich entdeckt.

Ich werde sie warscheinlich nun sehr oft essen, da sie mir genial schmecken und die nährwerte echt unschlagbar sind.

 

Gibt es irgendwelche Bedenken, die ich haben sollte? Ich weiß dass der Salzgehalt in dem Käse sehr hoch ist, was für mich aber ok ist, da ich viel trinke und sehr aktiv bin.

 

Gibt es bedenken Bezüglich der Eiweißqualität?

Bleibt sie gleich nach dem Backen?

Und was ist wenn ich die Chips ein Tag stehen lasse und die erst dann esse?

 

 

Vielen Dank im Voraus!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Also sorgen würde ich mir keine machen, Fleisch isst du ja auch nicht roh.

 

Über Nacht sind sie bei mir leider zäh geworden.

FER (April 16-September 16)

Startdaten Oktober 15

Gewicht: 51,5kg

KFA: 20 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 23 kg // KH: 29 kg // BD: 23 kg // SD: 19kg

Ziele: Nach Aufbau und Diät mind. 54 kg bei <20% KFA

und fortgeschrittene Kraftwerte (1RM's KB: 67kg // KH: 78 kg // BD: 39kg // SD: 28 kg)

Ende FEM(April 16)

Gewicht: 56,5 kg

KFA: ca. 23 %

Kraftwerte: 1RM's: KB: 58 kg // KH: 70kg // BD: 38 kg // SD: 27

Aktueller Stand August2016 Sub 20 Hybrid OK/UK-Split

Gewicht: 53,2kg

KFA: ca. 20%

Kraftwerte: KB 62kg / KH 75 / BD 41 kg / SD 25 kg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...