Elija123 Geschrieben July 13, 2016 at 03:17 AM Melden Share Geschrieben July 13, 2016 at 03:17 AM Hey Leute, im Netz findet man haufenweise Rezepte für sowohl bake als auch no-bake Protein Bars. Die lesen sich auch alle absolut super und sind einfach zu machen. ABER: Bei jedem Rezept, welches ich bis jetzt gefunden habe, steht am Ende, dass man die im Kühlschrank in einem luftdichten Gefäß lagern soll oder am besten gleich in der Gefriertruhe. Ich suche jedoch ein Rezept, bei man die Dinger auch bei Zimmertemperatur lagern kann, meinetwegen auch eigenhändig vakuumverpackt (gibt ja solche Geräte), da ich nach Alternativen zu den gekauften Riegeln auf Reisen suche, die eben auch mal 2 Wochen im Koffer überstehen. Jemand fündig geworden oder Ideen, wie man das Haltbarkeitsproblem lösen kann? Zitieren Programm: 2er Split OK/UK nach FE Sub 10/20 Startdaten: Größe: 177cm Gewicht: 74,0 kgKFA: 9% Bauchumfang: 79,0 cmKraftwerte: Mir Wurst (siehe Trainingsplan in Post #1 in diesem Log) Momentane Phase: Diät (Start: 05.03.2017) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lily Geschrieben July 13, 2016 at 07:04 AM Melden Share Geschrieben July 13, 2016 at 07:04 AM Wie ist es mit VitaFiber- Quest-Bars? Müssen die auch kühl gelagert werden? Die enthalten doch kein zusätzliches Wasser, also müssten sie gut haltbar sein. Oder müssen sie wegen der Konsistenz gekühlt werden? Zitieren Aktueller Trainingsplan seit Juni 2018: Push/Pull/2 x Beine Vorher: Leangains, Waterbury's TBT, OK/UK schwer/leicht, Push/Pull-Split schwer/leicht, Schwerpunkt UK Ziele: Muskelaufbau, langfristig 49-50 kg bei 17% KFA Mein Log: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/3119-ich-will-wissen-was-noch-geht-wiedereinstieg-nach-20-jahren/page-1 ----------------------------------------------------------------------------- Aktuelle Daten Juni 2018 Gewicht: 49 kg KFA: 17% (Navy, Caliper) Startdaten Februar 2016 Größe: 153 cm Gewicht: 48,5 kg KFA: 20-21% (Navy, Körperfettwaage) Kraftwerte: 1RMs KB: 48 kg // KH: 59 kg // BD: 47 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HerrAlex Geschrieben July 13, 2016 at 07:13 AM Melden Share Geschrieben July 13, 2016 at 07:13 AM Also kein Eiweißriegel den ich bis jetzt im Geschäft gesehen hab musste man kühlen. Zitieren Mein Log FE RekompositionStartdaten: Januar 2016Gewicht: 85,7 kgKFA: etwas über 25%Kraftwerte: 1RMs KB: 37 kg // KH: 37 kg // BD: 37 kgZiel(e): KFA nachhaltig reduzieren und mehr als mein Körpergewicht bewältigen. End März/Anfang Mai 2016 Gewicht: 81,0 kg KFA: nach Messung und Schätzung meinerseits 20-21% Kraftwerte: 1RMs KB: 58kg// KH 75kg// BD 48kg Mitte Juni 2016 Gewicht: ca 78,5kg KFA: müsste bei 18-19% liegen Kraftwerte:1RMs KB: 58kg // KH:75kg // BD 43kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Geschrieben July 13, 2016 at 02:51 PM Melden Share Geschrieben July 13, 2016 at 02:51 PM "Schlimmstenfalls" musst du die Haltbarkeit außerhalb einer Kühlmöglichkeit mal antesten (wobei das auch immer stark von Temperatur und Luftfeuchte etc. abhängt. Ist vielleicht nicht exakt was du du suchst, aber hier wird zumindest erwähnt, dass sie auch ein paar Tage ungekühlt haltbar sind: https://philmaffetone.com/recipe/phils-bar/ https://philmaffetone.com/phils-bars-revisited/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.