morgengold Geschrieben August 20, 2013 at 06:53 PM Melden Share Geschrieben August 20, 2013 at 06:53 PM Einfach aber gut. Wasser in einem Topf zum kochen bringen (ca. 3 L) Während dessen 200 g Puten- oder Hähnchenbrustfilet ganz klein schneiden Wenn das Wasser kocht 200 g Nudeln Ich nehme i.d.R Penne, aber geht auch mit Spiralnudeln oder ss) zusammen mit dem Fleisch ins kochende Wasser geben. Nach ca. 8-10 Min (je nach Nudeln) alles abgießen in einem Sieb. Etwas von dem Nudelwasser im Topf lassen (so ca. 100ml) und Tomatenmark hinzugeben (ca. 3 EL) Die Soße salzen & pfeffern. Wer lustig ist, kann noch Kräuter hinzugeben (Oregano, Petersilie, Thymian etc.) Nudeln und Fleisch in den Topf mit der Soße geben. Alles vermengen und fertig. Nährwerte: 981 kcal KH: 156g, Eiweiß: 74g, Fett: 5g Zubereitunsdauer: 15 Minuten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.