SamUrai Geschrieben November 9, 2015 at 05:06 PM Melden Share Geschrieben November 9, 2015 at 05:06 PM Hallo zusammen, kurze Frage: Ich habe letztens einen Test für Proteinriegel gelesen, da wird bei manchen bemängelt dass ein Teil des Proteins Kollagen ist. Hab ich auch schon in anderem Zusammenhängen gehört dass das "minderwertig" wäre. Ist da wissenschaftlich gesehen was dran? Aus meiner Sicht ist es doch so dass jedes Protein in seine Aminosäuren aufgespalten wird, daher ist doch primär egal wo das herkommt? Zitieren Einfach stärker werden, 3x5Startdaten (Mitte Juli 2015)Gewicht: ~84 kgKFA: ~23% (Navy Rechner)Kraftwerte: 1RMs KB: ~30 kg // KH: 50 kg // BD: 30 kgZiel(e):Aktuelle Werte:Gewicht: ~85 kgKFA: ~23/24?Kraftwerte: 1RMs (berechnet von 5RM) http://www.strengthstandards.co/#/share/dzA9NTUmcjA9NSZ3MT01NSZyMT01JncyPTQyLjUmcjI9NSZ3Mz04Ny41JnIzPTUmdzQ9MzcmcjQ9NSZnPU1hbGUmcm0xPTAmdT1LZyZidz04NQ== Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
PullUpBenni Geschrieben November 9, 2015 at 07:37 PM Melden Share Geschrieben November 9, 2015 at 07:37 PM Ganz egal ist es nicht. Kollagen hat die biologische Wertigkeit von 0 da ihm die essentielle AS Tryptophan komplett fehlt. In Zusammenhang mit anderen proteinquellen spielt das allerdings kaum eine Rolle. In der Regel ist in den meisten Proteinriegeln Milch und Sojaeiweiß als hauptprotein enthalten. Zitieren Mein Log Das Leben könnte so schön sein wenn man sich nicht immer so Scheiße fühlen würde! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.