Deload 20% 3000kcal
Gewicht: 85,6 | Kalorien: 3000 | Schritte
2 Wochen 3000 kcal Training -> Deload
Donnerstag - Sonntag Urlaub in Porto in Portugal mit Regen --> danke dafür ..
Squats + RPE
80,0x 5 5 5 5
HipThrusts + RPE
105,0x 5 5 5 5
Split Squats + RPE
32,0x 8 8 8
Beuger + RPE
70,0x 8 8 8
Calf Raises + RPE
110,0x 8 8 8
Abs + RPE
70,0x12 12 12
Produkt | Brennwert | Fett | Kohlenhydrate | Protein | Alkohol | |
---|---|---|---|---|---|---|
Abends: 10 Produkte | 7032 KJ | 1680 kcal | 49 g | 186,2 g (15,5 BE) | 74,3 g | 20 g |
50 g Karotten / Möhren, frisch | 82 KJ | 20 kcal | 0,1 g | 3,4 g (0,3 BE) | 0,4 g | 0 g |
5 g Rote Currypaste Migros | 26 KJ | 6 kcal | 0 g | 1,4 g (0,1 BE) | 0,1 g | 0 g |
200 g Kokosnussmilch Aldi | 1684 KJ | 402 kcal | 40 g | 4,4 g (0,4 BE) | 4,6 g | 0 g |
150 g Paprika, rot | 270 KJ | 64 kcal | 0,8 g | 9,6 g (0,8 BE) | 2 g | 0 g |
50 ml Gemüsebrühe, Durchschnitt | 4 KJ | 1 kcal | 0,1 g | 0,1 g (0 BE) | 0,1 g | 0 g |
200 g Hähnchenbrust Filet, frisch | 828 KJ | 198 kcal | 1,6 g | 0 g (0 BE) | 46 g | 0 g |
200 g Reis, Natur, roh | 2946 KJ | 704 kcal | 4,4 g | 148,1 g (12,3 BE) | 15,6 g | 0 g |
42 g Zwiebel, frisch | 49 KJ | 12 kcal | 0,1 g | 2,1 g (0,2 BE) | 0,5 g | 0 g |
20 g Sojasauce | 94 KJ | 22 kcal | 1 g | 1,2 g (0,1 BE) | 2,1 g | 0 g |
1000 ml Radler, Adelskrone | 1050 KJ | 251 kcal | 1 g | 16 g (1,3 BE) | 3 g | 20 g |
Mittags: 6 Produkte | 5652 KJ | 1350 kcal | 79,1 g | 107,4 g (9 BE) | 53,4 g | 0 g |
1 Stück Wiener Würstchen | 765 KJ | 183 kcal | 16,2 g | 0,1 g (0 BE) | 9,5 g | 0 g |
100 g Dönerfleisch, Kalb | 996 KJ | 238 kcal | 14 g | 3,3 g (0,3 BE) | 24,7 g | 0 g |
70 g Knoblauch Sauce | 1087 KJ | 260 kcal | 24,5 g | 7,7 g (0,6 BE) | 1,3 g | 0 g |
250 g Gemischter Salat, ohne Dressing und ohn | 200 KJ | 48 kcal | 2,5 g | 5 g (0,4 BE) | 2,5 g | 0 g |
100 g Fladenbrot, Weißbrot | 1034 KJ | 247 kcal | 1 g | 52 g (4,3 BE) | 9,1 g | 0 g |
100 g Mamorkuchen | 1570 KJ | 375 kcal | 20,9 g | 39,3 g (3,3 BE) | 6,3 g | 0 g |
12685 KJ | 3030 kcal | 128,2 g | 293,7 g (24,5 BE) | 127,7 g | 20 g |
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