Melina Geschrieben January 26, 2015 at 06:27 PM Melden Share Geschrieben January 26, 2015 at 06:27 PM Auf besonderen Wunsch hier ein Rezept aus der Facebook-FE-Frauengruppe, das ich vor Kurzem ausprobiert habe! LC LF HP Eierkuchen mit QuarkfüllungFür den Teig:3 Eiklar 1 Eigelb 30g WheyMesserspitze BackpulverFür die Füllung: 30g Whey150g Magerquark50g gekochte HimbeerenFür den Teig 3 Eiklar steif schlagen und dann nach und nach 30g Whey sowie Backpulver und Eigelb unter Rühren hinzugeben, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Den Teig auf ein Backpapier geben und bei 180 Grad im Ofen backen. In der Zwischenzeit könnt ihr die Creme vorbereiten. Hierfür vermischt ihr 30g Whey mit dem Geschmack eurer Wahl mit einem Schluck Wasser bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist. Danach erst gebt ihr den Quark nach und nach hinzu bis auch hier die Klümpchen verschwunden sind. Sobald der Teig fertig ist, einfach auf die Arbeitsplatte stürzen und das Backpapier langsam abziehen. Nun könnt ihr den Teig zum Beispiel vierteln und abwechselnd Teig, Quarkcreme und Himbeeren darauf streichen und stapeln Nährwerte: 469 kcal 11.6 Fett 11.2 KH 76.7 EW Wenn ihr natürlich noch mehr KH und Fett einsparen wollt, könnt ihr das Obst und das Eigelb weglassen. 2 Zitieren Kraftwerte (Trainingsgewichte): KB 52,5 kg, BD 37,5 kg, Bankziehen 40 kg, KH 65 kg, OHP 25 kg bei 1,62m, 55 kg, ca. 20% KFA, 33 Jahre FEM Phase 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Melina Geschrieben January 26, 2015 at 06:31 PM Autor Melden Share Geschrieben January 26, 2015 at 06:31 PM Ich musste feststellen, dass die Sache mit dem "Stapeln" so nicht funktioniert...mir ist irgendwie alles davon gelaufen, aber okay...war ja nur für mich! Die Süße im Teig hat mir persönlich nicht gereicht, Ich würde noch Süßstoff dazu empfehlen. Ansonsten gute Sache für den Süßhunger in der Diät und super schnell fertig! Zitieren Kraftwerte (Trainingsgewichte): KB 52,5 kg, BD 37,5 kg, Bankziehen 40 kg, KH 65 kg, OHP 25 kg bei 1,62m, 55 kg, ca. 20% KFA, 33 Jahre FEM Phase 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DanielCardenasM Geschrieben February 16, 2015 at 03:09 PM Melden Share Geschrieben February 16, 2015 at 03:09 PM Wielange sollte den Teig im Ofen sein? Zitieren I ♥ PuaAktuelles Training, Geschichte und Zukunftspläne: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/1514-krafttraining-seit-2008-aber-ohne-fe-suboptimal/ Startdaten: Datum: 17.Nov.14 Größe: 1.70mGewicht: 79,9 kgKFA: 19% (FE-Einschätzung)Kraftwerte: 1RMs KB: 71 kg // KH: 50 kg // BD: 57 kg // SP: 41 kgAktuelles Ziel: 8%-10% KFA Aktuelldaten: Datum: 01.Mär.15 Gewicht: 75.3kg KFA: 16.5% (Navy+Kaliper)Kraftwerte: 1RMs KB: 107 kg // KH: 118 kg // BD: 83 kg //SP: 48 kg Warum fallen wir? Um aufzustehen. To be continued ... (Woche von den 29.Mär.15) Signatur bearbeiten: http://fitness-experts.de/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Melina Geschrieben February 17, 2015 at 01:58 PM Autor Melden Share Geschrieben February 17, 2015 at 01:58 PM Etwa 10 min. Zitieren Kraftwerte (Trainingsgewichte): KB 52,5 kg, BD 37,5 kg, Bankziehen 40 kg, KH 65 kg, OHP 25 kg bei 1,62m, 55 kg, ca. 20% KFA, 33 Jahre FEM Phase 2 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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