tipp-x Geschrieben August 11, 2014 at 05:19 PM Melden Share Geschrieben August 11, 2014 at 05:19 PM Halli Hallo. ich steh zur zeit etwas aufm schlauch bezüglich essen tranken. Ich hoffe hier kann mir einer etwas licht ins dunkle bringen. Also das nudeln, reis, Kartoffel im rohen zustand ein anderes Gewicht haben ist ja bekannt. Jetzt ist mir heute beim grillen aufgefallen, das es beim grillgut irgendwie genau so ist. Also laut der Verpackung waren (Einwaage: 320g) rückenacken-steaks drin. also müsste ein nackensteak ca. 160g haben. Als ich es nach dem grillen gewogen habe hatte es aber nur noch 95g. Meine Frage ist jetzt. habe ich 160g nackensteak gegessen oder 95g? wenn ich von 160g ausgehe hätte das kleine ding satte 34g Eiweiß...kommt mir so viel vor. das selbe war übrigens bei den putenbruststeaks...die waren nach dem grillen auch leichter als vorher...mich würde interessieren welche werte man da jetzt annimmt? danke schonmal im voraus gruß tipp-x Zitieren Alter: 31Gewicht: 75,0 kgKFA: ca. 15%Kraftwerte: werden neu ermittelt Plan: FEM Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Geschrieben August 11, 2014 at 05:25 PM Melden Share Geschrieben August 11, 2014 at 05:25 PM Da gab es letztens eine Doku dazu, wie augenscheinlich einige Fleischhersteller Wasser ins Fleisch spritzen, was es schwerer macht. Das geht beim Kochen/Grillen natürlich raus... War es bei deinen Produkten wenigstens als Inhaltsstoff angegeben? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tipp-x Geschrieben August 11, 2014 at 05:39 PM Autor Melden Share Geschrieben August 11, 2014 at 05:39 PM Also das Fleisch ist von Wilhelm-brandenburger dieses abgepackete. Du hast recht als 2. Zutat geht wirklich Wasser da. das ist ja krass. also muss ich wohl das gewicht nehmen wieviel es nach dem grillen wiegt oder? Zitieren Alter: 31Gewicht: 75,0 kgKFA: ca. 15%Kraftwerte: werden neu ermittelt Plan: FEM Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Geschrieben August 11, 2014 at 05:58 PM Melden Share Geschrieben August 11, 2014 at 05:58 PM ...also muss ich wohl das gewicht nehmen wieviel es nach dem grillen wiegt oder? Damit kenne ich mich nicht aus... weißt du doch... Ich tracke doch nichts... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
phoenatix Geschrieben August 11, 2014 at 06:35 PM Melden Share Geschrieben August 11, 2014 at 06:35 PM Eigentlich sind die Angaben immer auf das unzubereitete Produkt bezogen...Im Labor grillen die das ja nicht erst und machen dann die Messung...Allerdings weiß man nicht,welches Produkt im Labor auf die Nährstoffe untersucht wurde,das “Original“ oder das gewässerte Produkt... Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sub Geschrieben August 11, 2014 at 07:18 PM Melden Share Geschrieben August 11, 2014 at 07:18 PM Die Nährwerte beziehen sich auf 100g Fleisch in der Form, wie es eingepackt ist. Dass in dem Fleisch viel Wasser enthalten ist, berücksichtigen die Nährwertangaben also. Du hast also tatsächlich 34g Eiweiß gegessen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tipp-x Geschrieben August 11, 2014 at 08:33 PM Autor Melden Share Geschrieben August 11, 2014 at 08:33 PM Hm ok. nagut also habe ich gegessen: 160g Schweine rückensteak = 34g eiweiss 150g putenbrust-steak = 33g eiweiss irgendwie kam mir das net so viel vor, hab gedacht ich habe nix gegessen, auch vom sättigungsgefühl kam es mir nicht so viel vor deswegen dachte ich das man eher nach dem grillen wiegen soll und das Gewicht dann annimmt :/ Zitieren Alter: 31Gewicht: 75,0 kgKFA: ca. 15%Kraftwerte: werden neu ermittelt Plan: FEM Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Micha Geschrieben August 12, 2014 at 06:56 AM Melden Share Geschrieben August 12, 2014 at 06:56 AM Naja, du musst das mal so sehen. Das Wasser, wenn so viel angegeben ist, ist ja erstmal das "einzige" was sich stark reduziert beim Grillvorgang. Ich weiss es nicht genau, aber ich gehe mal davon aus, dass die restlichen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten bleiben. Also isst du quasi weniger Masse, aber hast trotzdem die Inhaltsstoffe drin, die angegeben sind. Und weniger Masse = weniger im Magen Zitieren 2er - Split alternierend 17.03.2017 Gewicht: 74,9kg (1,89m)KFA: keine AhnungStart-Kraftwerte: 1RMs KB: 85Kg // KH: 96Kg // BD: 57Kg // Press: 46Kg (1Woche = 4 Trainingseinheiten) Nach 2ter Woche: 1RMs KB: 91Kg // KH: 102Kg // BD: 62Kg // Press: ??Kg 17.04.2017 - 23.04.2017: KB: 96Kg // KH: 119Kg // BD: 68Kg // Press: 51Kg 24.04.2017 - 30.04.2017: KB: 96Kg // KH: 130Kg // BD: 79Kg // Press: ??Kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bastian Geschrieben August 12, 2014 at 02:56 PM Melden Share Geschrieben August 12, 2014 at 02:56 PM Die Nährwertangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht vor der Zubereitung, wenn es nicht ausdrücklich anders angegeben ist. Das beim kochen od. grillen Gewichtsverlust im Sinne von Wasser, welches verdampft, vorkommt ist doch kein hexenwerk... Wasser hat keine Mikronährstoffe, also bleiben die Inhaltsstoffe des Fleisches unberührt. Zitieren Personaltraining: www.guldenfitness.de Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/ FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/ Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385 Daten:(12.08.2015) Körpergröße: 192m Gewicht: ~103kg Körperfettanteil: ~12% Kraftwerte: 260kg Kreuzheben 230kg Kniebeugen 150kg Bankdrücken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bastian Geschrieben August 12, 2014 at 02:57 PM Melden Share Geschrieben August 12, 2014 at 02:57 PM Makronährstoffe natürlich, Mikros sind auch in Wasser enthalten... Zitieren Personaltraining: www.guldenfitness.de Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/ FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/ Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385 Daten:(12.08.2015) Körpergröße: 192m Gewicht: ~103kg Körperfettanteil: ~12% Kraftwerte: 260kg Kreuzheben 230kg Kniebeugen 150kg Bankdrücken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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