Petra Geschrieben July 25, 2021 at 06:12 PM Melden Share Geschrieben July 25, 2021 at 06:12 PM Im Buch 1FEL_Einführung und Theorie ist auf Seite 18 unter dem Abschnitt "Fette" auf einmal von Kohlenhydrate die Rede. Ein Druckfehler? Im Buch 2FEL_FE_Lifestyle Programm werden Kartoffeln sowohl unter den grünen als auch den gelben Lebensmitteln aufgeführt. Wo gehören sie nun hin? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Johannes Geschrieben July 26, 2021 at 07:44 AM Melden Share Geschrieben July 26, 2021 at 07:44 AM Am 7/25/2021 um 8:12 PM schrieb Petra: Im Buch 1FEL_Einführung und Theorie ist auf Seite 18 unter dem Abschnitt "Fette" auf einmal von Kohlenhydrate die Rede. Ein Druckfehler? Im Buch 2FEL_FE_Lifestyle Programm werden Kartoffeln sowohl unter den grünen als auch den gelben Lebensmitteln aufgeführt. Wo gehören sie nun hin? Könntest du den genauen Satz bzgl. den Kohlenhydraten bitte hier zitieren? Kartoffeln zählen durch ihren niedrigen Verarbeitungsgrad, hohen Ballaststoff- und Wasseranteil zu den grünen Lebensmitteln. Aber nur wenn du sie lediglich gekocht oder gebacken zu dir nimmst. Also ohne Zusatz von Fett wie bspw. in Kartoffelbrei (viel Butter/Sahne), Bratkartoffeln (Öl) oder Pommes (Frittierfett). Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.