Millennium Geschrieben April 28, 2017 at 05:15 PM Melden Share Geschrieben April 28, 2017 at 05:15 PM Hallo, habe heute meine erste Woche rum und mache mir deshalb nun Pfannkuchen. Das Rezept dafür kann ich 1zu1 übernehmen aus der Rezept Liste hier im Forum. Wie brate ich den Pfannkuchen denn? Auf Öl und Butter möchte ich verzichten wegen den hohen Fett oder Kohlenhydrat Anteilen. Habe fürs Anbraten von Fleisch bislang selbst gemachte Brühe benutzt oder Wasser. Kann da jemand was empfehlen? Zitieren KFA Wert 17% Größe:178cm Gewicht:74kg Bauchumfang:86 Nackenumfang:39cm Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben April 28, 2017 at 05:19 PM Melden Share Geschrieben April 28, 2017 at 05:19 PM Wasser geht dort eigentlich auch. Was ich gemacht hab, war dann einen klecks Öl in die Pfanne und dann mit dem Küchenpapier auswischen. Das ist minimal und reicht normalerweise vollkommen aus. Bei einer gut beschichteten Pfanne braucht man normalerweise auch gar nichts reinmachen.. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.