Annerl Geschrieben September 2, 2016 at 03:05 PM Melden Share Geschrieben September 2, 2016 at 03:05 PM Wieder mal HSD, wieder mal ein bisschen Alternativen zum Omelette in der Früh - Vanille-Muffins mit Blueberry Sauce und Zimt 100 ml Wasser 13g Eiklarpulver --> zu Schnee schlagen 80g Topfen 0,2% (= MQ) --> dazuschlagen Danach wichtig: den Handmixer wegräumen! Ja nicht auf die Idee kommen, den Rest elektrisch einzurühren 30 g Whey (am besten ist immer noch Vanille) 15g Mandelmehl 1 TL Backpulver (oder etwas weniger) nach Bedarf Zimt, Streuvanille oder was auch immer... --> vermischen und danach GANZ VORSICHTIG unterheben. Es muss alles noch flaumig-schaumig sein. Ich fülle die Masse dann in eine Silikon-Muffinform und backe alles im vorgewärmten Mini-Ofen bei 180° eine Viertelstunde. Hier noch die Macros: Heute hab ich das Ganze in Schoko gemacht und in jeden Muffin ein Stück Schokolade gepresst als "flüssigen Kern" - blieb zwar nicht flüssig, hat aber auch was Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben September 11, 2016 at 08:49 AM Autor Melden Share Geschrieben September 11, 2016 at 08:49 AM ich teste gerade verschiedene Variationen, die letzten Tage waren das: mit Mohn und Haselnüssen mit Rosenwasser und Erdbeer-Whey alles sehr gut 1 Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben December 4, 2016 at 09:06 AM Autor Melden Share Geschrieben December 4, 2016 at 09:06 AM Zur Weihnachtszeit gabs gestern Lebkuchen-Muffins: * 100ml Wasser mit 13g Eiweiß * 100g Topfen (MQ) * 25g Whey Vanille * 25g Mandeln gerieben * Backpulver * ein Löffel Lebkuchengewürz * ein Spritzer Marillenkernöl (schmeckt nach Marzipan) 20 min bei 190° in der Silikonform - wurden innen super fluffig und außen ein bisschen knusprig. Kann es sein, dass das Fluffige zuimmt, wenn mehr Fett enthalten ist? Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht? Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.