phoenatix Geschrieben March 29, 2014 at 07:37 AM Melden Share Geschrieben March 29, 2014 at 07:37 AM 2 Eier 50g Vanille-Whey (wenn die Konsistenz hinterher zu flüssig ist,etwas mehr hinzufügen...) 75g fettarme Milch 3 Scheiben Brot (am besten geht Vollkorntoast) Alle Zutaten gut verschlagen,dann die Brotscheiben in den Teig tauchen und in einer beschichteten, vorgewärmten Pfanne (evtl mit etwas Öl) von beiden Seiten anbraten. Wer mag,kann das ganze mit Honig,Ahornsirup,Marmelade,Erdnussbutter und/oder Obst servieren! Nährwert: 685kcal, 68,9g Protein, 56,9g KH, 19,4g Fett 1 Zitieren Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20Startdaten (15.9.):66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kgNach 2 Wochen HSD1 (27.9.):63,3kg, Bauchumfang 77cm1Woche Urlaub (18.10.):63,7kg, Bauchumfang 77cm8Wochen Sub 10/20 (13.12.):60,6kg, Bauchumfang 75,5cm Ende Sub 10/20 (20.12.): 59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern) Ziel:sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% KörperfettKraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"-Dana Linn Bailey- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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