MiMi Geschrieben June 22, 2016 at 09:56 AM Melden Share Geschrieben June 22, 2016 at 09:56 AM Gestern ein leckeres Rezept entdeckt und gleich mal abgewandelt da zu viel Fett und dann nachgekocht/gebraten ... wie auch immer Für nicht HSD kann man natürlich die Fettanteile erhöhen und ganze Eier nehmen Zutaten: 3 Eiklar, 1 volles Ei einen Schuss Sahne, Milch oder Sprudelwasser ca 200g Tiefkühlspinat (wer mag Rahmspinat) Salz, Pfeffer ca 30-50g Frischkäse 0,2% Zubereitung: Spinat in die Pfanne und dort auftauen und warm werden lassen Währenddessen die Eier aufschlagen, würzen und mit etwas Sahne, Milch oder dem Sprudelwasser etwas fluffig aufschlagen Hälfte vom Spinat aus der Pfanne in eine Schüssel geben, sobald er schön heiss ist Herdplatte etwas runter drehen, Ei nun in die Pfanne geben und gut mit dem Spinat verrühren, Deckel drauf und langsam ziehen lassen, damit es nicht anbrennt Frischkäse zum Spinat geben und solange verrühren bis keine klümpchen mehr da sind Sobald das Ei in der Pfanne gut fest ist, kann man es entweder wenden wenn man mag oder direkt auf den Teller geben Frischkäse-Spinat Mischung auf die Hälfte vom Omlette verteilen, zusammenklappen und genießen 2 Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
puhstigger Geschrieben June 25, 2016 at 12:53 PM Melden Share Geschrieben June 25, 2016 at 12:53 PM Hallo MiMi Hab´s vorhin ausprobiert mit kleinem Herstellungs-Denkfehler, aber lecker ( ich sollte lesen vorm kochen) beim nächsten Mal wird's dann ein Omlette und kein SpinatDing lieben Dank für den tollen Tipp sag mal, noch nen kleinen Hilferuf - ich finde für Salat auf der fddb Seite andere Werte als auf z. B. Lebensmittel-Tabelle Seite die Unterschiede sind schon groß (Rucola 1,3/1,1/0,2 zu fddb 2,6/2,1/0,7) was machst Du bei solchen Verwirrungen MiMi? ich denke mal, daß war der Grund für mein Plateau die letzten Tage Zitieren Gastro geschädigtes Gamerhirn Break wg OP 15.07.2016 HSD3 KFA 30(?) 69,5 kg Update 09.07.2016 HSD3 KFA 31 (?) 70,7 kg *mega strahl* Update 02.07.2016 HSD3 KFA 34 (?) 72,4 kg Start 06.06.2016 HSD3 KFA 40% 1,70m 80,1 kg KS Erfahren Ziel KFA ~ 25% Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben June 27, 2016 at 05:56 AM Autor Melden Share Geschrieben June 27, 2016 at 05:56 AM Beim ersten mal braten, hatte ich zu viel Spinat, dadurch war es auch eher Spinat-Rührei gematsche aber schmeckte auch FDDB sind von Usern eingetragene Werte, die müssen also nicht immer stimmen. Ich mach mich bei so geringen Werten aber nicht verrückt. 1,3g Protein mehr auf 100g => 5,2kcal. Du isst ja nicht Kiloweise davon oder? Das liegt schon in der naturlichen Schwankung von Lebensmitteln, das diese nicht immer 100% genau den Angaben entsprechen. Im schlimmsten Fall nehm ich einfach das mit mehr Kalorien, da bin ich dann auf der sicheren Seite. 1 Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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