Leviathan09 Geschrieben June 8, 2016 at 05:26 AM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 05:26 AM Guten Morgen Zusammen, ich wollte mal so wissen was ihr den in der HSD "schönes" Frühstückt? Ich hab mal die SuFu bemüht und ein paar Beiträge gefunden, aber meist ist die Rede von Magerquark und den bekomme ich morgens beim besten Willen einfach noch nicht runter. Egal ob pur, mit FlavDrops oder sonstigem Zeug. Was das Thema Omlett angeht, bin ich eigentlich ein riesen Fan. Mein Problem ist nur das ich Schicht arbeite und beim Frühdienst morgens um 4:00 Uhr keine Lust auf Kochen habe - so wie heute (Da gab's halt 100g Harzer Käse ) Vielleicht habt ihr ja ein paar Tipps was man am Vortag schon vorbereiten kann (Omlett vom Vortag schmeckt meiner Meinung nach nicht ) Da hab ich mir gedacht mach ich doch mal einen Thread auf der sich nur um das Thema Frühstück dreht. Hoffe wir können hier ein paar tolle Idee zusammen fassen. Dann haben es in Zukunft vielleicht auch Neulinge hier im Forum es nicht so schwer etwas zu dem Thema zu finden. Cheers Leviathan09 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben June 8, 2016 at 05:48 AM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 05:48 AM Hi, den Thread hier hast du sicher schon gefunden: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/1942-ern%C3%A4hrungspl%C3%A4ne-was-essen-in-der-hsd/ Frühstück kannst du zur Not auch weglassen wenn du es nicht unbedingt brauchst. Omlette hab ich mir auch schon morgens vorbereitet und erst mittags gegessen, hat auch geschmeckt Hast du es mal probiert vom Vortag? Quark mit Wasser glatt rühren auch schon probiert? Verschiedene Quarksorten probiert? Körniger Frischkäse mit Paprika oder Hähnchenkassler? Es gibt auch Leute die Thunfisch zum Frühstück essen. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Leviathan09 Geschrieben June 8, 2016 at 05:57 AM Autor Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 05:57 AM Hi MiMi, Frühstück brauche ich definitiv sonst komme ich nicht in die Gänge. Den von dir genannten Thread kenne ich, wollte das es hier halt nur um Frühstück und nichts anderes geht. Omlette von morgens am mittag hab ich auch schon gemach t, aber vom Vortag schmeckt es mir nicht mehr (schon mehrfach probiert ) Quark müsste ich mal probieren, aber ich denke das wir bei mir wie mit dem Magerquark sein. Ich brauch einfach was zu beißen zum Frühstück . Das mit dem Körnigen und Paprika oder Fleisch/Wurstaufschnitt (selbstverständlich HSD konform) hört sich gut an...warum bin ich da noch nicht drauf gekommen . Mit Thunfisch am morgen habe ich eigentlich auch keine Probleme, wollte eh mal die Thunfisch-Pizza probieren. Vielleicht mach ich mir heute Abend mal eine und genieße Sie über den ganzen Tag verteilt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben June 8, 2016 at 06:35 AM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 06:35 AM Naja wenn du das Omlette abends vorbereitest und dann morgens um 4 isst, sollte das von der Zeit her auch kein Problem sein wenn es im Kühlschrank liegt? Du darfst es halt nicht mittags zubereiten und dann erst am nächsten morgen essen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Leviathan09 Geschrieben June 8, 2016 at 06:47 AM Autor Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 06:47 AM Naja selbst wenn ich das gute Stück kurz vorm zu Bett gehen mache liegt es immer noch ca 8-9 Std im Kühlschrank und iwie schmeckt es dann einfach nicht mehr so gut.2 bis max. 4 Std sind noch okay, meiner Erfahrung nach. Aber ich kann nicht erst um 24 Uhr ins Bett gehen damit es Zeitlich passt Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shehulk Geschrieben June 8, 2016 at 06:57 AM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 06:57 AM Kennst du wolkenbrot(oopsies) Dazu eine Scheibe Schinken? 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Leviathan09 Geschrieben June 8, 2016 at 07:02 AM Autor Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 07:02 AM Kennst du wolkenbrot(oopsies) Dazu eine Scheibe Schinken? Klar kenn ich Oopsies, normale Brötchen kommen bei mir fast nicht mehr auf den Tisch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shehulk Geschrieben June 8, 2016 at 07:28 AM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 07:28 AM Die sind doch auch HSD tauglich 1 Eigelb weg dafür mehr EW und light Frischkäse.. Kann man wunderbar vorbereiten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Leviathan09 Geschrieben June 8, 2016 at 07:34 AM Autor Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 07:34 AM Die sind doch auch HSD tauglich 1 Eigelb weg dafür mehr EW und light Frischkäse.. Kann man wunderbar vorbereiten Werd ich definitv so mal testen. Danke shehulk 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lily Geschrieben June 8, 2016 at 07:37 AM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 07:37 AM Aus Magerquark + Vanillewhey + Ei(klar) + etwas Wasser kann man prima Proteinpancakes machen, die kann man am Vortag zubereiten und dann früh in der Mikro warm machen. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
nickname Geschrieben June 8, 2016 at 10:09 AM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 10:09 AM - einen schönen Quarkshake, aus Quark (haha) + Proteinpulver + Wasser + gewünschtes Flavour - oder einen "Proffee" = Kaffee+Proteinpulver - Chai-Latte mit Proteinpulver - Cheesecake (am Vortag gebacken) - Quark als "heiße Liebe" mit etwas Himbeeren (nicht ganz HSD-konform) - gekochte Eier - so luftgetrockneten Schinken (die light Varianten mit 3% fett) - körnigen Frischkäse süß als "falschen Milchreis" 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
puhstigger Geschrieben June 8, 2016 at 07:06 PM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 07:06 PM macht ihr die Oopsies so?? 2 Eier 100g Magerquark Prise Salz bzw. dann nur 1 Eigelb und 2 x das Eiweiß? Ich find im www Rezepte mit Backpulver - brauch ich das wirklich? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shehulk Geschrieben June 8, 2016 at 07:29 PM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 07:29 PM Also ich hab sie mit 0,2 % frischkäse gemacht, Eier wie du schon gesagt hast und ich glaube ein Bisschen Backpulver war dran, Ob notwendig keine Ahnung 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben June 8, 2016 at 08:44 PM Melden Share Geschrieben June 8, 2016 at 08:44 PM Guten Morgen Ich mach gerne Muffins, ähnlich wie Omelett bzw. Frittata, nur kleiner und damit auch super zum Vor-Machen und Mitnehmen. Schnee schlagen, Schinken,und je nachdem was da ist Zwiebel, Champignons, Zucchini, Broccholi reinrühren und in einer Sikikonform backen bis sie fest sind. Hier sind Fotos und Details dazu. 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Leviathan09 Geschrieben June 10, 2016 at 01:10 PM Autor Melden Share Geschrieben June 10, 2016 at 01:10 PM Heute morgen gab es mal Körnigen Frischkäse mit etwas Marmelade (natürlich HSD konform -> http://goo.gl/AHKHpu) War echt lecker, wobei man sich die Marmelade bei dem Preis auch nicht andauernd kaufen kann. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
shehulk Geschrieben June 10, 2016 at 01:29 PM Melden Share Geschrieben June 10, 2016 at 01:29 PM Man macht ja auch nicht immer HSD xD 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.