Max93 Geschrieben May 20, 2016 at 10:08 AM Melden Share Geschrieben May 20, 2016 at 10:08 AM Heyo Leute, ich trinke seit einiger Zeit zum Abnehmen mein Protein-Shake welcher aus folgenden Zutaten besteht: 350 Magerquark 300 Soja Milch 50ml Direktsaft Apfel-Mango oder sonstiges bis max. 10KH pro 100ml 25g SojaFlocken 10g HaferFlocken 25g Eiweißpulver 5g Creatin Es schmeckt für mich gut, nicht sehr gut aber gut für die Diät. Zusammen hat es dann: 566kcal 11g Fett 31g KH 80g Eiweiß Manchmal mach ich mir den Shake auch als Pudding, indem ich einfach Saft und SojaMilch aufkoche und 1/2 Packung Galatine reinhaue, schmeckt so auch sehr gut! Aber ich brauch einfach mal wieder was festes zum Essen, deswegen dacht ich.. warum mein Shake nicht auch als Low Carb Waffeln?? Frage ist nur, wie mache ich das.. man braucht ja irgendwie Fett damit es fest wird zumindest hab ich in noch keinem Rezept eine Low Carb Waffel ohne Butter und Öl gesehen.. Hat jemand eine Idee wie ich das auch ohne Fett realisieren könnte? Vielleicht einfach nur noch etwas Eiklar rein? o.ô Zitieren KDK Landesmeisterschaften Hessen 22.05.2022 GK: -83kg (81.35kg) Kniebeugen: 185kg Bankdrücken: 112.5kg Kreuzheben: 210kg Total: 507.5kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Lily Geschrieben May 20, 2016 at 11:00 AM Melden Share Geschrieben May 20, 2016 at 11:00 AM Falls du ein beschichtetes Waffeleisen hast, müsste es auch ohne Fett oder nur mit einem Fett-Spray gehen, da sind nur vernachlässigbare Fettspuren. Fürs Festwerden braucht man eigentlich kein Fett, sondern ein Bindemittel wie z.B. Eiklar. Ich würde auf jeden Fall 1-2 Eiklar reintun und evtl. je nach Konsistenz des Teigs etwas weniger Flüssigkeit nehmen, sonst läuft es dir auseinander und wird nicht fest. Du kannst den Teig aber auch als Pancakes in der beschichteten Pfanne ausbacken, dann geht es ohne Fett. Probiere es, bin gespannt, was du berichtest. Zitieren Aktueller Trainingsplan seit Juni 2018: Push/Pull/2 x Beine Vorher: Leangains, Waterbury's TBT, OK/UK schwer/leicht, Push/Pull-Split schwer/leicht, Schwerpunkt UK Ziele: Muskelaufbau, langfristig 49-50 kg bei 17% KFA Mein Log: http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/3119-ich-will-wissen-was-noch-geht-wiedereinstieg-nach-20-jahren/page-1 ----------------------------------------------------------------------------- Aktuelle Daten Juni 2018 Gewicht: 49 kg KFA: 17% (Navy, Caliper) Startdaten Februar 2016 Größe: 153 cm Gewicht: 48,5 kg KFA: 20-21% (Navy, Körperfettwaage) Kraftwerte: 1RMs KB: 48 kg // KH: 59 kg // BD: 47 kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Max93 Geschrieben May 20, 2016 at 11:21 AM Autor Melden Share Geschrieben May 20, 2016 at 11:21 AM Hey Lily, super danke für die Tipp! ich werd es dann auf jeden Fall mal probieren. Wir haben eine sehr gute beschichte Pfanne aber auch Waffeleisen. Ich nehm dann mal statt Soja Milch nur 50ml Saft und 100ml Soja Milch und dafür dann 2 Eiklar (ist ja sogar pures Eiweiß, beschte!) Ich werde dann nochmal berichten^^ ich weiß nur nicht ob ich es dieses WE mache oder nächste, weil ich mir noch ein paar andere Rezepte rausgesucht habe die ich gern testen möchte, aber spätstens nächste Woche hast Du deinen Bericht Zitieren KDK Landesmeisterschaften Hessen 22.05.2022 GK: -83kg (81.35kg) Kniebeugen: 185kg Bankdrücken: 112.5kg Kreuzheben: 210kg Total: 507.5kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Max93 Geschrieben May 22, 2016 at 04:20 PM Autor Melden Share Geschrieben May 22, 2016 at 04:20 PM Ok also der Kuchen wurde leider nichts xD hat nicht geschmeckt.. Heute hab ich aber ein 2 versuch gestartet mit: 400 Mager 3 Eiklar (eines davon mit Eigelb) 1/2 TL Backpulver 40g Eiweißpulver 20 SojaFlocken 10 Haferflocken etwas Butter-Vanilla Aroma etwas Süßstoff (ein paar Spritzer) Alles bei 180Grad Umluft Der Kuchen ist ok und schmeckt auch ganz ok, er hat halt sehr viel Eiweiß und wenig Kalorien: 620 g 663,00kcal 12,50 Fett 26,100 KH 104,32 EW Kuchen Zitieren KDK Landesmeisterschaften Hessen 22.05.2022 GK: -83kg (81.35kg) Kniebeugen: 185kg Bankdrücken: 112.5kg Kreuzheben: 210kg Total: 507.5kg Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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