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Körniger Frischkäse (aufpeppen)


MiMi

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Ich war auf der Suche nach Rezepten für körnigen Frischkäse und da finde ich das folgende

 

"Falscher Milchreis"

200g Hüttenkäse/ körniger Frischkäse (natürlich light)

etwas Süßstoff

etwas Zimtpulver

evtl. etwas Wasser/Milch wer mag.

 

Einfach den Frischkäse mit dem Zimtpulver und dem Süßstoff abschmecken. Wer es etwas cremiger mag, macht dann noch etwas Wasser oder Milch ran.

 

(Laut Kommentaren bei dem Rezept schmeckt es fast wie der echte Milchreis, ich glaub meine Mischung mit Zimt war nicht gut genug oder ich ess zu ungern Milchreis. Mein Fall ist es nicht, aber vielleicht hilft es wem anders :) )

 

 

Gleiches wie oben nur mit Quark:

 

"Frischkäse-Quark"

200g Hüttenkäse/ körniger Frischkäse (natürlich light)

250g Magerquark

etwas Süßstoff

etwas Zimt

 

Hier auch wieder die Zutaten vermischen und mit dem Zimt und Süßstoff abschmecken.

(Hab ich noch nicht probiert, klingt aber besser zu der oberen Variante)

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Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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hi,

ich mach mir aus körnigem Frischkäse mit Magerquark immer einen extrem leckeren Kräuterquark.

 

Einfach ein bisschen Kräuter der Provence, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, bisschen Chili, Zwiebel- und Knoblauch-Pulver und einen Schuss Zitrone rein.

Das kann man pur essen oder als Dip mit Gurke oder Paprika.

 

Gruß

Fabian

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Ich hab gestern dies gefunden und freu mich jetzt schon auf den Sommer  :)

http://proteinrezepte.com/protein-low-carb-eis/

 

Protein Eis –

Zutaten

500g Hüttenkäse (fettarm)

2 Stk. Bananen (gefroren) --> kann man auch weglassen

100g Whey Protein Pulver (Banane) --> oder eine andere Sorte

 

Zubereitung

1. Alle Zutaten mit einem Mixer miteinander vermengen.

2. Die Masse in eine Tupperschale geben und in das Eisfach stellen.

3. Nach einer Stunde die Schale herausnehmen und die Masse gut durchrühren und wieder einfrieren.

4. Schritt 3 noch 2-3 mal wiederholen, bis das Eis die richtige Konsistenz hat.

5. Fertig!

"Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training"

Aktuelle Daten:

Größe: 171 cm
Gewicht: 85kg
KFA: ca. 44%

Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen
** Mein letztes Log **

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Muss ich auch mal probieren, bisher hab ich noch nicht wirklich was gefunden wo mir der körnige gut schmeckt. Ausser mit Thunfisch für die Thunfischpizza oder ab und an im Fleisch als Füllung.

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Nehmt einfach Royalflavour von s.u, am besten Vanille/Zimt. Verrühren und bisschen warm machen. Das schmeckt dann wie warmer Milchreis ;)

Personaltraining: www.guldenfitness.de

Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/

FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar

 

Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/

Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385

 

Daten:(12.08.2015)

 

Körpergröße: 192m

Gewicht: ~103kg

Körperfettanteil: ~12%

 

Kraftwerte:

 

260kg Kreuzheben

230kg Kniebeugen

150kg Bankdrücken

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