Corvus Geschrieben February 12, 2016 at 07:16 PM Melden Share Geschrieben February 12, 2016 at 07:16 PM Diese Rezept haben mein Freund und ich erst gestern ausprobiert. Seitdem ist das zweite Brot schon alle. Also nur empfehlenswert und total saftig! Zutaten: 250 gr Magerquark (1 Becher) 8 Stk. Eier 1 Pck. Backpulver 100 gr Mandeln, gemahlen 100 gr Leinsamen, geschrotet 4 EL Weizenkleie 2 EL Sonnenblumenkerne 1 TL Salz Ofen auf 150°C vorheizen Quark, Eier und Backpulver vermengen Restlichen Zutaten unter heben Kastenform mit Butter ein fetten und Teig hinein geben Nochmal mit Sonnenblumenkerne bestreuen Bei 150°C mit Umluft ca. 90 min backen Statt Sonnenblumenkerne kann man auch Kürbiskerne nehmen oder beides. Meiner Meinung nach muss man das mal probiert haben! Auf 100gr ca. 170 kcal, 5 KH, 13 P, 11 F 1 Zitieren "FE Lifestyle", Größe 168 cmStartdaten 01.02.2016:Gewicht: 66,7 kgKFA: 27%Kraftwerte: Fortgeschritten10 RMs KB: 60 kg // KH: 65 kg // BD: 35 kg // SD: 30 kg= 1RMs KB: 80 kg // KH: 87 kg // BD: 47 kg // SD: 40 kgZiel(e): KFA ~ 20%, kein Hohlkreuz mehr Start HSD am 02.07.2016: Ende HSD am 30.07.2016: Gewicht: 64,2 kg Gewicht: 61,3 kg KFA: 28% KFA: 25-26%? Kraftwerte: Fortgeschritten 1 RMs BP: 140 kg // LZ: 67 kg // BD: 55 kg // SD: 40 kg Aktueller Stand 02.01.2017: Gewicht: 63,0 kg KFA: 25% Kraftwerte: Fortgeschritten Ziel(e): KFA ~20%, kein Hohlkreuz mehr *Muskeln sind wie kleine Öfen - sie verbrennen ständig Energie und spenden Wärme* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zyzz05 Geschrieben January 11, 2017 at 10:29 PM Melden Share Geschrieben January 11, 2017 at 10:29 PM Ok, hab es letztens ausprobiert und ganz vergessen, dass ich noch Bilder hochladen wollte. Schmeckt wirklich top! Ich habe nur 7 Eier genommen und hatte selbst da noch die Befürchtung, dass es zu sehr nach Omelette schmecken könnte, wie das manchmal in Gebäck mit zu viel Eiern halt so ist. Schmeckte man aber überhaupt nicht raus, sondern wenn dann eher den Quark. Habe in dem Fall Magerquark genommen und das Brot schmeckte nicht zu trocken. Anstatt Leinsamen habe ich die doppelte Menge Mandeln genommen (200 Gramm). Und dann mehr Sonnenblumenkerne als angegeben. Also anstatt 2 EL insgesamt 10 EL, 5 EL im Teig und andere Hälfte zum Bestreuen. Es ist an einer Stelle etwas dunkel geworden. Ein paar Minuten weniger als 1,5 Stunden dürften also auch ausreichen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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