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Eiweiß-Bomben "Pizza"


Motzilla

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Habe gestern folgendes ausprobiert und es war echt köstlich! :)

 

Mengen sind ca. für die Größe eines Backblechs!

 

Für den „Pizza“-Boden:

3 Dosen Tunfisch in Wasser

1 ganzes Ei

2 Eiklar

 

Belag (kann natürlich je nach Vorlieben gewählt werden):

100g Puten-/Hänchen-Brust (oder Schinken)

2 Stück fettfreier Quargel (Harzer-Käse)

Tomatenmark aus der Dose/Tetrapack

½ Paprika

1 Tomate

Gewürze: Salze, Pfeffer, Oregano, Basilikum

 

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

 

Als erstes bereiten wir den Boden der „Pizza“ zu. Dazu den Tunfisch aus der Dose abtropfen/ausdrücken und in eine Schüssel geben. Dann das Ei und die beiden Eiklar hinzugeben und das Ganze ordentlich durchkneten – auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Den Thunfisch-Teig nun in der gewünschten dicke (ich würde sagen ca. 5mm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gut andrücken, das er später nicht zerfällt. Nun den Teig ca. 10-15 Minuten Vorbacken.

 

Nach dem Vorbacken den Pizzaboden aus dem Backofen nehmen und mit Tomatensauce, Oregano, Salz, Pfeffer, Puten-/Hühnchen-Brust oder Schinken, Tomatenscheiben und Paprikastücke belegen (ich habe das Tomatenmark mit Basilikum gewürzt). Zu guter letzt die beiden Quargel Stücke (Harzer-Käse) zerreiben, die Pizza damit bestreuen und für weitere 20 Minuten in den Backofen schieben. Man kann die Pizza natürlich auch mit Chilli-Pulver oder anderem verfeinern :)

 

Wenn man mag, kann man die Pizza in den letzten Minuten auf die höchste Schiene geben und die Grillfunktion dazu schalten. Dadurch bekommt die Pizza eine Goldgelbe Farbe.

 

Nährwerte für die gesamte Pizza (ich habe die Pizza auf 2 mal gegessen):

 

Eiweiß: 140g

KH : 7,5g

Fett: 13g

Brennwert: 700kcal

 

Bin gespannt was andere dazu sagen, ich war sehr sehr positiv überrascht :)

 

ps: das Foto ist nach dem vorbacken des Teiges mit fertigen Belag - habe leider vergessen die fertige Pizza zu fotografieren :(

post-264-0-12369100-1412935736_thumb.jpg

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Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Auch schon hier beschrieben :)

http://fitness-experts.de/forum/index.php?/topic/54-thunfisch-pizza/

 

Sehr lecker wenn man noch körnigen Frischkäse in den Boden macht, dann ist der Thunfischgeschmack nicht so dominant.

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Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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Habe heute die Pizza ausprobiert - Knaller! Hab 2Dosen Tuna 200g Körnigen Frischkäse und 2Eier+1Eiklar verwendet für den Boden. Vor lauter Hunger hab ich leider das Foto vergessen :-P aber ich mach sie definitiv nochmal die Woche :)

You can`t build the butt you want by sitting on the one you`ve got.

 

Startdaten: 02.07.2014

Alter: 31

Größe: 165 cm

Gewicht: 56 kg

KFA: ca. 25%

Kraftwerte: unbekannt

Ziel: KFA Reduktion auf ca. 20%

HSD Ernährung: ca.800 Kcal pro Tag - 140g/35g/15g (Durchschnittswerte)

 

Aktuelle Daten: 07.10.2016

Alter: 33

Größe: 165 cm

Gewicht: 55 kg

KFA: ca. 23%

Kraftwerte: KB 40 kg, BD 35 kg, KH 40 kg, SD 25 kg, Seitheben 12 kg, Latzug 50 kg, Rudern 35 kg, Bizeps Curls 16 kg

Status: HSD Typ 1, zweite Woche, danach leichtes Defizit halten

Gesamtziel: KFA Reduktion auf ca. 18% in 2016 und halten!

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Und hier wie angkündigt das Foto:

 

war lecker :)

 

PS: das Foto glitzert nur ein wenig wegen dem Blitzlicht auf dem Harzer Käse ;) das ist keine Flüssigkeit da auf der Pizza!

post-465-0-16124200-1447751479_thumb.jpg

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Dachte ich auch ;) sonst zerläuft das so mit dem Ei und Käse drauf :lol: und auf Ofen schrubben steh ich eher nich so ^_^

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Ich mache sie normalerweise immer aufm Backblech da kann dann auch nix runter.

Ist dann aber auch immer für 2 Personen

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Ziel(e): Kraftwerte auf Fortgeschritten Haltungsfehler beheben KFA bei ca 10%

 

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Auch schon hier beschrieben :)

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Sehr lecker wenn man noch körnigen Frischkäse in den Boden macht, dann ist der Thunfischgeschmack nicht so dominant.

Ich empfehl aber definitiv dies mit dem körnigen Frischkäse. :)

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