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    • FitNotes Workout - Montag 2nd August 2021   ** Axle Push Press ** - 52.5 kgs x 5 reps - 60.0 kgs x 5 reps - 67.5 kgs x 5 reps   ** Axle Strict Press ** - 42.5 kgs x 10 reps - 42.5 kgs x 10 reps - 42.5 kgs x 10 reps - 42.5 kgs x 10 reps - 42.5 kgs x 10 reps   ** Lu Raises ** - 5.0 kgs x 12 reps - 5.0 kgs x 12 reps - 5.0 kgs x 10 reps - 5.0 kgs x 10 reps   ** Inverted Row ** - 94.0 kgs x 13 reps - 94.0 kgs x 12 reps - 94.0 kgs x 12 reps - 94.0 kgs x 12 reps   ** Band Pull Apart ** - 10 reps - 10 reps - 10 reps - 10 reps     Angenehmes Training. Drücken sehr leicht. Accessoryübungen habe ich leicht geändert. Aber da habe ich ja eh kein festes Schema und gehe nach dem Motto Hauptsache Volumen für die Muskulatur. 
    • Hey liebe Community,   mein Magnesium und Protein ist wieder alle und ich habe das Gefühl, dass ich nicht gute Produkte für hohe Preise kaufe. Protein: https://www.fitmart.de/Eiweisspulver/Whey-Protein/ESN-Designer-Whey-1000g-Standbeutel.html Magnesium: https://www.fitmart.de/Vitalstoffe/Mineralstoffe/ESN-Magnesium-Caps-120-Kaps.html?listtype=search&searchparam=Magnesium   Außerdem welche Nahrungsergänzungsmitteln würdet ihr noch empfehlen? Spiele Fußball und mache etwas nebenbei Krafttraining für die Stabilität.   Omega3 Zink Magnesium Protein   Die 4 Ergänzungsmitteln nehme ich bereits schon.   Danke!
    • Ich benutze beides. Eiklarpulver ist mMn defnitiv weniger "convenient". Du must es in der Regel mit Wasser mischen und verrühren und dabei schäumt es sehr (eben wie beim Schlagen von Eiklar). Wenn du in der Küche nur schnell etwas zubereiten möchtest, z.B. Rührei mit mehr Protein und weniger Fett, dann ist flüssiges Eiklar sehr viel bequemer. Ich hoffe aber auch, dass es günstiger wird, wenn es sich erst mehr verbreitet.
    • Servus Leute, ich habe mir bisher immer reines Eiklar gekauft (in diesen 200-500ml Flaschen). Jetzt habe ich aber auch gelesen das es Eiklarpulver gibt, was viel günstiger ist. Bei ca. 100g Eiklar habe ich 50kcal und 11g Protein. Bei ca. 100g Eiklarpulver habe ich 350kcal und 82g Protein. Sprich ich brauch nur ca. 1/8 des Pulvers für 100g Eiklar. Das macht das alles sehr günstig, aber ist das auch genau so hochwertig wie reines Eiklar? Irgendwie vertrau ich der Sache nicht so ganz... weiß ja nicht wie dieses Eiklarpulver hergestellt wird oder evtl. sogar mit nicht hochwertigem Protein gestreckt wird. Hat dazu jemand schon Erfahrung gemacht?  
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